Путешествие как жизнь - нельзя отложить на потом...
Отдых в ноябре. Куда поехать? Назад в блог
2017-10-31
Светлана Щёголева
Cпециалист по туризму

Последний месяц осени зачастую вгоняет людей в депрессивное настроение своей бесконечной серостью и затяжными дождями. Но, как известно, лето сейчас легко можно устроить себе за деньги в любое время года. Поэтому, если время и финансы вам позволяют сменить позднюю осень на яркие солнечные курорты более тёплых стран, рассказываем, куда можно поехать на море в ноябре.

Самый простой и бюджетный вариант отдыха в ноябре – Египет. Цены на отдых в Египте более чем гуманные, особенно если рассматривать туры с вылетом из Киева. К тому же, большим плюсом является то, что не нужно заморачиваться с визой – 25 долларов в аэропорту и вуаля… вы в Египте. Ну а тут всё, как любят многие наши туристы – воздух +32, вода +26, нереальной красоты Красное море с кораллами и стайками разноцветных рыбок, отели с хорошим сервисом и питанием «всё включено».

    

Еще один неплохой вариант для отдыха в ноябре – Израиль. В 2016 году это направление стало для белорусов безвизовым, что значительно увеличило поток туристов туда. Любителям пляжного отдыха по душе придется Эйлат, где манит прогуляться босиком белоснежный песок и покоряют своей красотой коралловые рифы Красного моря. Тем, кому необходимо подлечиться, прямая дорога на Мёртвое море, целебная сила которого решит многие проблемы вашего здоровья. Ну и конечно, отдых в Израиле – это широчайшие выбор экскурсионных туров по святым местам, которые оставят у вас глубочайшие впечатления.

    

Также для отдыха в ноябре можно рассматривать Объединенные Арабские Эмираты. В это время здесь уже нет изнурительной жары, воздух прогревается до 28-30 градусов, а из воды, температура которой около +25, просто не хочется выходить. Отдых в ОАЭ также привлекает любителей шопинга, ведь здесь свободная экономическая зона и товары освобождены от таможенных пошлин. Ну а после пляжного отдыха и активного шопинга непременно стоит отправиться на прогулку. Ультрасовременный дизайн и уникальная архитектура окружающих зданий поразят ваше воображение, особенно если осознать тот факт, что эти футуристические города выросли прямо посреди пустыни.

   

Если хочется больше экзотики, то в ноябре уже можно ехать на отдых в Тайланд. Здесь как раз заканчивается сезон дождей и устанавливается комфортная температура + 28 градусов. Волшебные пляжи и яркая природа, огромное количество интересных буддийских храмов и монастырей, величественный Королевский дворец, сумасшедшая круговерть ночной жизни Бангкока и Паттайи и умиротворяющий спокойный отдых на островах – чем не причина отправиться на отдых в Тайланд в ноябре!

     

Ну а если жаркая погода не обязательное требование для вашего отдыха в ноябре, а вам просто хочется сменить обстановку и при этом не хочется далеко лететь, выбирайте экскурсионные туры по Европе, для них сезон всегда!

ОДО "Гелена", 2017

 
Назад в блог