Путешествие как жизнь - нельзя отложить на потом...
Куда поехать на ноябрьские праздники Назад в блог
2017-09-28
Светлана Щёголева
Cпециалист по туризму

Раньше 7 ноября у всех нас было чрезвычайно важным и занятым днём. Рядами и колоннами, нарядные, с шариками и транспорантами мы шли на демонстрацию. Время прошло, демонстрации закончились, а вот выходной, к счастью, остался. И уже не важно, что нынешнее поколение смутно понимает, по какому поводу этот выходной, главное – мы знаем, как вам его провести))) Собственно вот вам туры на ноябрьские праздники!
Итак, вариант первый – близкий! Варшава без ночных переездов! Выезд с 4 по 6 ноября, проживание в отеле МДМ с замуррррррчательными завтраками (сглотнули слюнки сами пока пишем)). Отель в центре, магазины, рестораны, достопримечательности – всё в доступности. Конечно будет экскурсия, и еще масса свободного времени! Как им распорядится – придумаете. Абсолютно офигенный научный центр Коперника (о билетах позаботьтесь заранее), неплохой зоопарк, широчайшие возможности для шопинга, ну или в Вилянувский дворец можете сгонять обогатиться культурно – дел море. Руководитель группы Варшаву любит и знает, все расскажет и покажет – и где голёнку есть, и где кофе пить)))
Вариант второй – дальний! Тур «В Берлин с комфортом» без ночных переездов с 4 по 7 ноября. Километров будет много, но и впечатлений не меньше. Сначала Варшава. Ну тут уже чуть ли не каждый первый был, так что оперативно пару часиков осматриваем с экскурсоводом Старый город и стартуем дальше. В Берлине отличный гид профессионально расхваливает вам свой город, а вы не устаёте восхищаться и делать селфи на фоне Рейхстага и Французского собора на Жандарменмаркт. Живём в Западном Берлине в самом центре. Пять метров – и за углом уже главная торговая артерия Западного Берлина – Курфюрстендамм. Шопоголикам раздолье – магазины-музеи, где по нашим зарплатам «только посмотреть» от отеля налево, а вот направо – широкий ассортимент по вменяемым ценам. Гурманам тоже неплохо – вкусняшек много, пива ещё больше! Печень по-берлински пробовать обязательно!!! В Потсдам тоже заезжаем. Впечатляющий дворец Сан-Суси, деревня Александровка, голландский квартал – всё увидим, ничего не пропустим. Ну а дальше – кому рай, кому испытание – огромный торговый центр А10. В общем, в программе и хлеб и зрелища, и в ноябрьские выходные укладываемся!
Вариант третий – активный! Краков-Закопане-Люблин. Тут мы вас немного помучаем сначала одним ночным переездом, но потом компенсируем большим количеством впечатлений. Покажем Краков и откроем все его тайны. Расскажем, где купить обалденные конфеты ручной работы и когда послушать трубача на Мариацком костёле. Потом в Закопане отвезём. Лыжи конечно не обещаем, но великолепный гуральский рынок (готовьте кошельки, удержаться невозможно) и изумительно вкусную горную форель на гриле гарантируем. Бонусом красивые пейзажи в ассортименте))) На закуску Люблин – чтобы ноги размять на обратном пути и добавить еще один польский город в свою копилку.
Это конечно не всё! Есть еще прекрасный Вроцлав с его чудесными гномиками, величественный Гданьск и пряничная Торунь, великолепные паромы на турах в Прибалтику и Скандинавию, чудесная Словакия, любимый Питер и неповторимый Львов и еще много всего интересного!
В общем, ваше дело зайти к нам в офис на кофе с печеньками, а мы обязательно найдём вам программу по душе чтобы вы не скучали дома)))

ОДО "Гелена", 2017

 
Назад в блог