Путешествие как жизнь - нельзя отложить на потом...
Испания, Коста Брава. Летний отдых 2018! Назад к фильтрам

КОСТА БРАВА

График вылетов на 2018 год: с 29.05 по 30.09

Рекомендуемые отели:

SURF MAR 4*

Отель расположен торцом к пляжу, поэтому большинство номеров с боковым видом на море. От пляжа территорию отеля отделяет только пешеходная улица. Экономичный вариант размещения для семейного отдыха с детьми.

  

 


BLAUCEL 4*

Один из лучших отелей в своей категории. Расположен в тихом пригородном районе Бланеса. Предлагает почти домашнюю атмосферу уюта, внимательное обслуживание и хорошее питание. По вечерам проходят различные анимационные программы. Дорога к пляжу идет через тенистый парк. Для самого широкого круга туристов, и в первую очередь – семьям с детьми.

  

 


Вы можете подобрать тур самостоятельно, воспользовавшись системой поиска, либо отправить заявку на подбор тура менеджеру.

ВАЖНО! Цены на сайте указаны ориентировочно и не являются реальной стоимостью предлагаемых услуг. Стоимость услуг определяется в белорусских рублях в момент заключения договора на оказание туристических услуг. Оплата за туры производится только в белорусских рублях по внутреннему курсу компании. 

 
Дата Выезда SNGL ? DBL ? Валюта: бел. руб.
  • Анкета
  • 2 цветные подписанные фотографии на белом фоне размером 3,5X4,5, давностью не более 6-ти месяцев
  • Паспорт    ОРИГИНАЛ + КОПИЯ  (паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад, содержать минимум 2 чистые страницы для виз и быть действителен в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы ) + копия всех страниц паспорта(СТРОГО ПО 4 РАЗВОРОТА ПАСПОРТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ, 2 С ОДНОЙ СТОРОНЫ, 2 С ДРУГОЙ (1стр. не нужна))

Финансовое обеспечение и профессия    
1.    Справка с места работы на фирменном бланке (с указанием периода, должности, заработной платы за последние 3 месяца (не менее 5 мил. бел. руб.)
2.    Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) 
*При заработной плате не менее 5 мил. бел. руб. и при наличии хотя бы одной  многократной шенгенгенской визы в паспорте, выписка с банковского счета не обязательна

СТУДЕНТЫ И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ: 
- копия свидетельства о рождении ребенка
-справка с места учёбы (с указанием года обучения и специальности), срок действия справки не более 30 дней
- спонсорское письмо 
- справка с места работы одного из родителей требуемой формы (см. 1.) (Заработная плата спонсора должна быть не менее 10 мил.бел.руб)                                                 
 -Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) при наличии хотя бы одной  многократной шенгенгенской визы в паспорте, выписка с банковского счета не обязательна

ДОМОХОЗЯЙКИ: 
- копия свидетельства о браке
- спонсорское письмо 
- справка с места работы супруга требуемой формы (см. 1.) (Заработная плата спонсора должна быть не менее 10 мил.бел.руб)  
-Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) при наличии хотя бы одной  многократной шенгенгенской визы в паспорте, выписка с банковского счета не обязательна

БЕЗРАБОТНЫЕ: 
- спонсорское письмо от финансирующего лица (ближайший родственник);
- Копии документов, подтверждающие родство;
- Копия паспорта спонсора (30-33 стр.+ стр. с пропиской);
- справка с места работы от лица, оплачивающего поездку, требуемой формы(см.1) (Заработная плата спонсора должна быть не менее 10 мил.бел.руб)  
-Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) при наличии хотя бы одной  многократной шенгенгенской визы в паспорте, выписка с банковского счета не обязательна

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ: 
- КОПИЯ свидетельства о регистрации 
-Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) 

ПЕНСИОНЕРЫ: 
- справка о получении пенсии за последние 3 месяца 
-Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) 
- финансовые документы лица, оплачивающего поездку, в случае такового (пункт 1, 2, + спонсорское письмо от финансирующего лица (супруг/супруга, родной брат/сестра, ее/его дети);

Дети до 18 лет
(дополнительно)    
1.    Разрешение на выезд: 
Если ребенок едет БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ В СОПРОВОЖДЕНИИ ТОЛЬКО ОДНОГО РОДИТЕЛЯ: 
то необходимо КОПИЯ разрешения на выезд от обоих родителей/ от второго  родителя. Это разрешение должно быть заверено у нотариуса (обязательно указать страну, ФИО сопровождающего лица, дату поездки). 

Необходимо предоставить копии паспортов обоих родителей

2.    КОПИЯ: свидетельства о рождении несовершеннолетнего

*В случае отсутствия второго родителя предоставляются соответствующие документы (свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, справка из милици

Количество туристов
Взрослых: ?
Детей: ?
Количество ночей:
дата тура с
по
Подобрать тур онлайн
d
Наталья Василевская
Главный специалист