Путешествие как жизнь - нельзя отложить на потом...
Испания, о. Майорка. Летний отдых 2018 Назад к фильтрам

О. МАЙОРКА

График вылетов на 2018 год:

31.05, 11.06, 21.06, 02.07, 12.07, 23.07, 02.08, 13.08, 23.08, 03.09, 13.09, 24.09.2017 на 10, 11 ночей.

3* PINERO BAHIA DE PALMA

Отель расположен недалеко от пляжа и близко к центру курорта Ареналь, в районе с большими возможностями для досуга и множеством магазинов. Хороший вариант для экономичного отдыха.

  

 


4* SOL GUADALUPE

Отель ориентирован на семейный отдых. В 800 м от отеля находится аквапарк. Достаточно активная дневная и вечерняя анимация, уютные номера и разнообразное питание, внимательный персонал (есть русскоговорящие сотрудники на ресепшн и в анимационной команде). Популярный отель в своей категории, недавно был проведен ремонт. Хорошее транспортное сообщение со столицей Майорки.

  

 


Вы можете подобрать тур самостоятельно, воспользовавшись системой поиска, либо отправить заявку на подбор тура менеджеру.

ВАЖНО! Цены на сайте указаны ориентировочно в справочных целях. Стоимость услуг определяется в белорусских рублях в момент заключения договора на оказание туристических услуг. Оплата за туры производится только в белорусских рублях по внутреннему курсу компании. 

 
Дата Выезда SNGL ? DBL ? Валюта: бел. руб.
  • Анкета
  • 2 цветные подписанные фотографии на белом фоне размером 3,5X4,5, давностью не более 6-ти месяцев
  • Паспорт    ОРИГИНАЛ + КОПИЯ  (паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад, содержать минимум 2 чистые страницы для виз и быть действителен в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы ) + копия всех страниц паспорта(СТРОГО ПО 4 РАЗВОРОТА ПАСПОРТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ, 2 С ОДНОЙ СТОРОНЫ, 2 С ДРУГОЙ (1стр. не нужна))

Финансовое обеспечение и профессия    
1.    Справка с места работы на фирменном бланке (с указанием периода, должности, заработной платы за последние 3 месяца (не менее 5 мил. бел. руб.)
2.    Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) 
*При заработной плате не менее 5 мил. бел. руб. и при наличии хотя бы одной  многократной шенгенгенской визы в паспорте, выписка с банковского счета не обязательна

СТУДЕНТЫ И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ: 
- копия свидетельства о рождении ребенка
-справка с места учёбы (с указанием года обучения и специальности), срок действия справки не более 30 дней
- спонсорское письмо 
- справка с места работы одного из родителей требуемой формы (см. 1.) (Заработная плата спонсора должна быть не менее 10 мил.бел.руб)                                                 
 -Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) при наличии хотя бы одной  многократной шенгенгенской визы в паспорте, выписка с банковского счета не обязательна

ДОМОХОЗЯЙКИ: 
- копия свидетельства о браке
- спонсорское письмо 
- справка с места работы супруга требуемой формы (см. 1.) (Заработная плата спонсора должна быть не менее 10 мил.бел.руб)  
-Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) при наличии хотя бы одной  многократной шенгенгенской визы в паспорте, выписка с банковского счета не обязательна

БЕЗРАБОТНЫЕ: 
- спонсорское письмо от финансирующего лица (ближайший родственник);
- Копии документов, подтверждающие родство;
- Копия паспорта спонсора (30-33 стр.+ стр. с пропиской);
- справка с места работы от лица, оплачивающего поездку, требуемой формы(см.1) (Заработная плата спонсора должна быть не менее 10 мил.бел.руб)  
-Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) при наличии хотя бы одной  многократной шенгенгенской визы в паспорте, выписка с банковского счета не обязательна

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ: 
- КОПИЯ свидетельства о регистрации 
-Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) 

ПЕНСИОНЕРЫ: 
- справка о получении пенсии за последние 3 месяца 
-Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) 
- финансовые документы лица, оплачивающего поездку, в случае такового (пункт 1, 2, + спонсорское письмо от финансирующего лица (супруг/супруга, родной брат/сестра, ее/его дети);

Дети до 18 лет
(дополнительно)    
1.    Разрешение на выезд: 
Если ребенок едет БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ В СОПРОВОЖДЕНИИ ТОЛЬКО ОДНОГО РОДИТЕЛЯ: 
то необходимо КОПИЯ разрешения на выезд от обоих родителей/ от второго  родителя. Это разрешение должно быть заверено у нотариуса (обязательно указать страну, ФИО сопровождающего лица, дату поездки). 

Необходимо предоставить копии паспортов обоих родителей

2.    КОПИЯ: свидетельства о рождении несовершеннолетнего

*В случае отсутствия второго родителя предоставляются соответствующие документы (свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, справка из милици

Количество туристов
Взрослых: ?
Детей: ?
Количество ночей:
дата тура с
по
Подобрать тур онлайн
d
Светлана Щёголева
Cпециалист по туризму