Путешествие как жизнь - нельзя отложить на потом...
Балтийские приключения: рыцари, янтарь и пряники Скачать тур Назад к фильтрам

1 день:  04.00- выезд из Минска. Прибытие в Мальборк. Уникальная вечерняя экскурсия по музею-замку Мариенбург (Мальборк) в сопровождении русскоговорящего гида. Грандиозный готический замок – это ни что иное, как бывшая резиденция магистров Тевтонского Ордена, ставшая впоследствии одним из главных поместий польских королей. Переезд в Гданьск. Размещение в отеле.  Ночлег в Гданьске.

2 день: Завтрак. Пешеходная экскурсия  по Гданьску: вы прогуляетесь по красивейшему ганзейскому городу с более чем тысячелетней историей,  пройдетесь дорогой королей от Зеленых до Золотых ворот, поднимитесь на башню Мариацкого костела, чтобы насладиться великолепной панорамой этого портового города и, конечно, кинете на удачу монетку в фонтан Нептун.
Свободное время в городе, рекомендуем самостоятельно:

  • посетить музеи Гданьска: Музей янтаря, где выставляются иконы, украшения, статуэтки и другие изделия из этого материала; Европейский Центр Солидарности - музейный комплекс, повествующий об истории легендарного движения «Солидарность»; Национальный музей Гданьска, где хранятся ценные коллекции украшений, картин, скульптуры и керамики, созданных в период с XV по XX века; посидеть в ресторанах и  кафе, отведать традиционные польские блюда и местные напитки, а также устроить себе фотосессию на самых красивых улочках города; Музей Второй мировой войны; Вестерплатте - мемориальный комплекс на одноименном полуострове.
  • прокатиться на колесе обозрения и из его кабинок полюбоваться известными городскими достопримечательностями
  • отправиться за покупками в современный и недавно открывшийся ТЦ «Форум» www.forumgdansk.pl, который находится всего в сотне метров от исторического центра.

Либо
*Переезд в Оливу + Сопот (за дополнительную плату 10 евро при группе не менее 20 человек).Район Олива расположен в лесистом Труймейском парке с красивым ландшафтным дизайном. Здесь находятся оранжерея ботанического сада, филиал Национального музея и, конечно, прекрасный и знаменитый своим органом Оливский собор. Сопот— самый популярный город - курорт на Балтийском море, знаменитый своими пляжами, прекрасными условиями для отдыха и фестивалями. Вы побываете на знаменитой пешеходной улице Героев Монте Кассино, пройдетесь по самому длинному в Европе деревянному морскому молу (длина которого около 515 метров), полюбуетесь необычным «Танцующим домом» и, конечно, отведаете изумительные  вафли-гофры за чашкой горячего шоколада…   Возвращение в Гданьск.
Ночлег в Гданьске.

3 день:  Завтрак. Освобождение номеров. Отъезд в Торунь. Экскурсия по городу. Здесь родился известный и великий астроном  Николай Коперник. В 1997 году Старый город Торунь был внесен в Список Мирового наследия ЮНЕСКО. Торунь прекрасен, его основными достопримечательностями являются построенная в XIII веке ратуша, Мостовые Ворота, Дом под Звездой. Живописные улочки, старые каменные дома и лучшие в мире пряники придают городу особенную, неповторимую атмосферу. Свободное время. Отправление в Минск.

4 день: Прибытие в Минск.

Стоимость тура:

125 евро + 50 рублей

В стоимость входит:

проезд автобусом по маршруту.
2 ночлега в отеле в Гданьске
2 завтрака
экскурсионное обслуживание с русскоговорящими гидами (без входных билетов).

 

Дополнительно оплачивается:

консульский сбор: до 6 лет – бесплатно, 6-11,99 лет – 11 евро (услуги визового центра), 12 лет и старше – 60 евро + 11 евро (услуга визового центра) – оплата производится по курсу НБ РБ на день оплаты 
медицинская страховка 
входной билет в замок Мальборк 
экскурсия в Сопот – 10 евро

 

 

ПОДОБРАТЬ ДРУГИЕ  ТУРЫ В ПОЛЬШУ МОЖНО ЗДЕСЬ!

ВАЖНО! Цены на сайте указаны ориентировочно и не являются реальной стоимостью предлагаемых услуг. Стоимость услуг определяется в белорусских рублях в момент заключения договора на оказание туристических услуг. Оплата за туры производится только в белорусских рублях по внутреннему курсу компании.

 

 
Дата Выезда SNGL ? DBL ? Валюта: бел. руб.
28 Июнь 2019 359
+ тур услуга 50
290
+ тур услуга 50
Забронировать
26 Июль 2019 359
+ тур услуга 50
290
+ тур услуга 50
Забронировать
23 Август 2019 359
+ тур услуга 50
290
+ тур услуга 50
Забронировать

Действительно со 02 января 2019 г.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОДАЧИ НА ВИЗУ В ПОЛЬСКОМ ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ

  • актуальная, цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см (белый фон, 80% лица, без очков);
  • паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 свободных (чистых) страниц, предназначенных для виз;
  • копия шенгенских и национальных виз, выданных государствами-членами Шенгенской зоны за последние 3 года, если их нет в действующем паспорте;
  • копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской или национальной визы, выданной государствами-членами Шенгенской зоны, если их нет в действующем паспорте;
  • полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения, на сумму не менее 30 000 евро, покрывающий все расходы, которые могут возникнуть в связи с вынужденным возвращением по медицинским показаниям, требующим срочной медицинской помощи, в связи со срочной госпитализацией или смертью во время пребывания в стране Шенгенского соглашения. 

Заявители, относящиеся к нижеперечисленным категориям граждан, предоставляют следующие документы:

Работающие:

  • актуальная справка с места работы (на фирменном бланке со всеми реквизитами) с указанием должности, трудового стажа и заработной платы за 3-6 последних месяцев;

Индивидуальные предприниматели:

  • свидетельство о регистрации ИП; 
  • последняя налоговая декларация; 
  • актуальная, выданная банком, справка o состоянии счета или копия действующей кредитной карты со справкой из банка о доступных к использованию денежных средств;

Пенсионеры:

  • справка из собеса о размере получаемой пенсии за 6 месяцев 
  • пенсионное удостоверение; 

Студенты:

  • справка из деканата о том, что турист является студентом данного ВУЗа;
  • спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку + его документы (копия паспорта, справка с работы/выписка из банка) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.);

или

  • актуальная , выданная банком, справка o состоянии счета или копия действующей кредитной карты со справкой из банка о доступных к использованию денежных средств;

Школьники:

  • справка с места учёбы;
  • спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку + его документы (копия паспорта, справка с работы/выписка из банка) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.);

Безработные:

  • документы, подтверждающие связь с Беларусью (напр. свидетельство о заключении брака; свидетельство о рождении ребенка, проживающего в Беларуси; свидетельство о смерти близких родственников или напр. документы, подтверждающие наличие недвижимости на территории Беларуси и т.д.); 
  • копия страниц трудовой книжки (оригинал для ознакомления) с персональными данными и сведениями, касающимися трудоустройства в течение трех лет – если заявитель работал;
  • спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку + его документы (копия паспорта, справка с работы/выписка из банка) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.);

Или

  • актуальная, выданная банком, справка o состоянии счета или копия действующей кредитной карты со справкой из банка о доступных к использованию денежных средств;

Несовершеннолетние:

  • свидетельство о рождении;
  • нотариально заверенное согласие родителя или законного опекуна, который не подписывал визовую анкету на выезд несовершеннолетнего гражданина из Беларуси (оригинал и копия). В случае присутствия обоих родителей/законных опекунов при подаче заявления на визу для несовершеннолетнего гражданина нотариально заверенное согласие на выезд за границу не требуется.; 
  • если несовершеннолетний путешествует без родителей, например, со школьной группой – нотариально оформленное согласие обоих родителей на выезд несовершеннолетнего из Беларуси;
  • если несовершеннолетний имеет только одного опекуна, следует представить соответствующий документ (постановление суда об единоличной опеке над ребёнком, свидетельство о смерти или иной документ); - несовершеннолетние, путешествующие с родителями, должны представить копию действительных виз родителей.
Количество туристов
Взрослых: ?
Детей: ?
Количество ночей:
дата тура с
по
d
Наталья Василевская
Зам. директора
от 290 бел. руб.