Путешествие как жизнь - нельзя отложить на потом...
Будапешт - Вена - Дрезден* - Прага Скачать тур Назад к фильтрам
1 день: Выезд из Минска ориентировочно в 04.30. Транзит по территории РП и Словакии. Транзитный ночлег в Венгрии.
 
2 день: Завтрак. Отъезд в Будапешт. По прибытии дополнительно, по желанию, (20 €/чел) обед в Трофее (шведский стол + напитки без ограничения). Обзорная экскурсия по Пешту: Встреча на пл. Героев, осмотр памятников площади, посещение замка Вайдахуньад, проспект Андрашши, пл. Сечени, нижняя набережная, остановка у Парламента, Парламент, пл. Свободы, Базилика, пл. Сечени, завершение экскурсии на автобусной парковке под Цепным мостом. По желанию за доплату (15 €) экскурсия "Королевская Буда" - Рыбацкий бастион, собор Матияша, где венчаются все королевские семьи Европы, памятник Святой Троице и сам Королевский Дворец. Свободное время, желающие могут (за доп. плату 18 €) совершить прогулку на теплоходе по реке Дунай. Ночлег в Будапеште. 
 
3 день: Завтрак, выезд в Вену. По прибытии пешеходная экскурсия по одному из самых романтичных и красивых городов мира: Рингштрассе (здание Парламента, Городская Ратуша, костел Благодарения, университет, пл. Марии Терезии), зимняя резиденция австрийских императоров Хофбург, руины римской эпохи, костёл Святого Петра, ул. Грабен, Чумная колонна, собор Святого Стефана, Венская опера. Свободное время для самостоятельного знакомства с городом. 
Желающие могут посетить дополнительно экскурсию «Легенды средневековой Вены» (доплата 15 €, группа от 20 человек). Вы узнаете историю происхождения названия многих улиц и площадей, легенду о песенкe «Ах, мой милый Августин»; посетите места, где жил Моцарт, легенду о Василиске, еврейский квартал Вены, центр римского военного лагеря Виндобона, увидите знаменитые часы «Анкер» и кафе «Централь» - некогда любимое кафе Льва Троцкого. Вечером отправление автобуса в Прагу (время указывает руководитель группы). Ночлег в Праге.
 
4 день: Завтрак. Свободный день в Праге.
Для желающих предлагается поездка в Дрезден - столицу Саксонии (доплата 25 €). По прибытии пешеходная экскурсия по городу: Новая ратуша, церковь Фрауенкирхе, Брюльская терраса, Придворная церковь, Земпер-опера, дворец Цвингер и др. Свободное время. Желающие могут посетить Дрезденскую галерею (входной билет 10 €, аудиогид 3 €). Вечером, возвращение автобуса в Прагу. 
Для желающих предлагается вечерняя экскурсия «Мистическая Прага» (доплата 15 €), которая познакомит Вас с множеством легенд старой Праги. Вы узнаете леденящие душу истории о ведьмах и водяных, магах и алхимиках, кладах и тайниках. Ночлег в Праге.
 
5 день: Завтрак. Пешеходная экскурсия по Праге: Страговский монастырь, Градчаны, Пражский Град, Малая Страна, Карлов мост, Староместская и Вацлавская площадь. Свободное время. Для желающих предлагается экскурсия на теплоходе по реке Влтаве с обедом - шведский стол (доплата 25 €). Уникальная возможность увидеть Прагу со стороны реки. Свободное время. Во второй половине дня отправление автобуса в Минск. Транзит по Чехии и Польше. Ночной переезд.
 
6 день: Прибытие в Минск во второй половине дня.

Стоимость тура:

185 евро + 50 рублей

В стоимость входит:

  • проезд автобусом
  • проживание в отелях (1 ночь в Венгрии, 3 ночи в Чехии)
  • завтраки в отелях
  • 3 экскурсии 

Дополнительно оплачивается:

  • виза
  • медиицинская страховка
  • входные билеты по программе
  • дополнительные экскурсии
  • доплата за одноместное размещение - 50 евро

 

ВАЖНО! Цены на сайте указаны ориентировочно и не являются реальной стоимостью предлагаемых услуг. Стоимость услуг определяется в белорусских рублях в момент заключения договора на оказание туристических услуг. Оплата за туры производится только в белорусских рублях по внутреннему курсу компании.

 
Дата Выезда SNGL ? DBL ? Валюта: бел. руб.
3 Март 2019 573
+ тур услуга 50
451
+ тур услуга 50
Забронировать
24 Март 2019 573
+ тур услуга 50
451
+ тур услуга 50
Забронировать
31 Март 2019 573
+ тур услуга 50
451
+ тур услуга 50
Забронировать
7 Апрель 2019 573
+ тур услуга 50
451
+ тур услуга 50
Забронировать

Обязательные документы для всех категорий граждан:
 
- паспорт (должен быть действителен 90 дней после окончания срока поездки; не должен быть старше 10 лет; иметь минимум 1 свободную визовую страницу);
- 2 цветные матовые фотографии  размером  3,5 х 4,5 см (на светлом фоне, без головного убора), сроком давности не более 6 месяцев;
- медицинская страховка, действующая на территории  шенгенского пространства на срок поездки + коридор в 15 дней!!, на страховую сумму минимально 30 тысяч евро; или деньга на страховку
- анкета (номер телефона в международном формате, прежние фамилии, семейное положение, для учащихся школ - название места учебы, адрес и телефон в международном формате
 
Дополнительные документы для работающих:
 
- справка с места работы за последние 6 месяцев на фирменном бланке (с обязательным указанием занимаемой должности и заработной платы по месяцам); в случае, если срок поездки превышает 7 дней, наличие информации о том, что Вы находитесь в оплачиваемом трудовом отпуске с сохранением рабочего места (обязательно!!!); 
- в случае, если ваш доход менее 2 млн. белорусских рублей, дополнительно выписка с банковского счета о наличии денежных средств из расчета не менее 40 евро на день пребывания
 
    Дополнительные документы для безработных/ домохозяек:
 
- копия трудовой книжки, при неимении таковой копия диплома об образовании;
- выписка с банковского счета о наличии денежных средств из расчета не менее 40 евро на день пребывания
- при наличии спонсора (могут выступать ближайшие родственники - жена/муж, мать/отец, брат/сестра)­ - копия паспорта (32-33 стр) спонсора, справка о доходах за последние 6 месяцев (не менее 2 млн белорусских рублей) или выписка со счета о наличии денежных средств из расчета не менее 40 евро на день пребывания, документ подтверждающий родство (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака)
 
 Дополнительные документы для пенсионеров:
 
- копия пенсионного удостоверения,
- справка о получаемой пенсии за последние 6 месяцев или выписка с банковского счета о наличии денежных средств из расчета не менее 40 евро на день пребывания
- при наличии спонсора (могут выступать ближайшие родственники - жена/муж,  брат/сестра)­ - копия паспорта (32-33 стр) спонсора, справка о доходах за последние 6 месяцев (не менее 2 млн белорусских рублей) или выписка со счета о наличии денежных средств из расчета не менее 40 евро на день пребывания, документ подтверждающий родство (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака)
 
Дополнительные документы для несовершеннолетних:
 
- копия свидетельства о рождении;
- если ребенок едет в поездку с одним из родителей, копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя / свидетельство о его смерти / справка о лишении родительских прав;
- если едет без родителей, копия нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо;
- если у родителей своя виза, копии паспортов обоих родителей (32-33 стр) и страниц с визой;
- копия паспорта (32-33 стр) родителя, спонсирующего поездку и  справка о доходах за последние 6 месяцев (не менее 2 млн белорусских рублей) или выписка со счета о наличии денежных средств из расчета не менее 40 евро на день пребывания
 
Дополнительные документы для студентов:
 
- справка с места учебы;
- при наличии спонсора (могут выступать ближайшие родственники - жена/муж, мать/отец, брат/сестра)­ - копия паспорта (32-33 стр) спонсора, справка о доходах за последние 6 месяцев (не менее 2 млн белорусских рублей) или выписка со счета о наличии денежных средств из расчета не менее 40 евро на день пребывания, документ подтверждающий родство (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака)
- или выписка с банковского счета о наличии денежных средств из расчета не менее 40 евро на день пребывания
 
 Дополнительные документы для индивидуальных предпринимателей:
 
- копия свидетельства о регистрации;
- выписка с банковского счета о наличии денежных средств в расчете не менее 40 евро на день пребывания
 
    Дополнительные документы для иностранных граждан:
 
- вид на жительство;
- справка с места работы за последние 6 месяцев на фирменном бланке (с обязательным указанием занимаемой должности и заработной платы по месяцам); в случае, если срок поездки превышает 7 дней, наличие информации о том, что Вы находитесь в оплачиваемом трудовом отпуске с сохранением рабочего места (обязательно!!!); 
- в случае, если ваш доход менее 2 млн. белорусских рублей, дополнительно выписка с банковского счета о наличии денежных средств из расчета не менее 40 евро на день пребывания

Количество туристов
Взрослых: ?
Детей: ?
Количество ночей:
дата тура с
по
d
Светлана Щёголева
Cпециалист по туризму
от 451 бел. руб.