Путешествие как жизнь - нельзя отложить на потом...
Греция, Пиерия. Летний отдых 2018! Назад к фильтрам

ПИЕРИЯ

График вылетов в 2018 г.:

май: 6, 13, 20, 23, 27, 30, июнь-сентябрь: по средам, пятницам и воскресеньям

 

3* OLYMPION MELATHRON AND BUHGALOW APP

Небольшой уютный отель, красивая территория, комфортабельные номера, бассейн, интернет, ресторан, бар, качественное обслуживание.

    

 


4* POSEIDON PALACE

Обширная зеленая территория выходит прямо на пляж. Выбор комфортабельных номеров, ресторан, бары, конференц-услуги, Спа-центр, спорт, обслуживание высокого уровня. В легкой доступности центр Лептокарьи с множеством магазинов, баров и греческих таверн.Отель идеально подойдет для семейного отдыха.

    

 


4* LITOHORO OLYMPUS RESORT VILLAS & SPA

Изысканный отель состоит из небольших зданий. Расположен в удивительно живописном районе Плака Олимпийской Ривьеры, отсюда открывается великолепный вид на легендарную гору Олимп. Красивая зеленая территория, элегантные просторные номера, виллы и роскошные сюиты, рестораны, бары, бассейны, конференц-услуги, Спа-центр, обслуживание высокого класса.

    

 


 

Вы можете подобрать тур самостоятельно воспользовавшись системой поиска либо отправить заявку на подбор тура

ВАЖНО! Цены на сайте указаны ориентировочно в справочных целях. Стоимость услуг определяется в белорусских рублях в момент заключения договора на оказание туристических услуг. Оплата за туры производится только в белорусских рублях по внутреннему курсу компании. 

 
Дата Выезда SNGL ? DBL ? Валюта: бел. руб.

Стоимость консульского сбора: 

Для граждан  Республики Беларусь: 

95 евро (в бел. руб. по фиксированному курсу на день оплаты) - для совершеннолетних и детей

30 евро (в бел. руб. по фиксированному курсу на день оплаты) - для детей от 6 до 11,99

Виза бесплатна – для детей до 5,99 лет.

Для иностранных граждан при наличии Вида на жительство РБ (Российская Федерация, Украина, Бывшая Югославская Республика Македония, Албания, Черногория, Сербия, Молдавия и Босния и Герцеговина, Грузия, Азербайджан, Армения):

70 евро (в бел. руб. по фиксированному курсу на день оплаты) – для совершеннолетних.
30 евро (в бел. руб. по фиксированному курсу на день оплаты) – от 6 до 12 лет
Виза бесплатна – для детей до 5,99 лет

Перечень документов для открытия греческой визы:

!ВСЕМ ТУРИСТАМ ДЛЯ ПОДАЧИ НЕОБХОДИМА МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА (30 000 евро + 15 дней коридор к туру минимум)!

для работающих

Анкета;

Паспорт:

- срок действия не менее 90 дней от даты окончания поездки, 

- выдан не более 10 лет назад; 

- паспорт должен иметь минимум  2 чистые страницы «Виза»;

Внимание! Просим внимательно проверять срок действия паспорта!

Две цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне, не старше 6-ти месяцев 

Справка  с  места  работы  на  бланке  организации  с  указанием  телефона,  адреса места  работы, должности, размера зарплаты за последние шесть месяцев (средняя минимальная заработная плата должна быть не менее 510 белорусских рублей), исходящего номера, даты выдачи справки, с подписью руководителя и синей печатью организации, выданная не более месяца назад. (Образец справки с места работы).

Копия паспорта  - двухсторонние копии на обоих сторонах листа (на одном листе 4 страницы паспорта).

* Для иностранных граждан: ксерокопии всех страниц вида на жительство.

Для предпринимателей

Анкета;
Паспорт:
- срок действия не менее 90 дней от даты окончания поездки, 
- выдан не более 10 лет назад; 
- паспорт должен иметь минимум  2 чистые страницы «Виза»;
Внимание! Просим внимательно проверять срок действия паспорта!

Две цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне, не старше 6-ти месяцев (Требования к фото);
Копия паспорта с  согласно Образцу - двухсторонние копии на обоих сторонах листа (на одном листе 4 страницы паспорта);
Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
Справка об отсутствии задолженностей перед государством из налоговых органов за последние шесть месяцев;
Выписка о наличии денежных средств с банковского счета, из расчета 70€ на день пребывания на человека, выданная не более 1-го месяца назад, с указанием движения средств за последние 3 месяца (при наличии своей круглой печати возможна справка с места работы за последние полгода (средняя минимальная заработная плата должна быть не менее 510 белорусских рублей), выданная не более месяца назад, подписанная, как директором, так и главным бухгалтером).
* Для иностранных граждан: ксерокопии всех страниц вида на жительство.

Для пенсионеров

Анкета;
Паспорт:
- срок действия не менее 90 дней от даты окончания поездки, 
- выдан не более 10 лет назад; 
- паспорт должен иметь минимум  2 чистые страницы «Виза»;
Внимание! Просим внимательно проверять срок действия паспорта!

Две цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне, не старше 6-ти месяцев (Требования к фото);
Копия паспорта с  согласно Образцу - двухсторонние копии на обоих сторонах листа (на одном листе 4 страницы паспорта);
Ксерокопия пенсионного удостоверения;
Выписка о размере получаемой пенсии за последние шесть месяцев;
При размере среднемесячной пенсии в размере менее 510 белорусских рублей, необходимо предоставить один из следующих документов:
справка  с  места  работы  на  бланке  организации  с  указанием  телефона,  адреса места  работы, должности, размера зарплаты за последние шесть месяцев (средняя заработная плата не менее  510 белорусских рублей), исходящего номера, даты выдачи справки, с подписью руководителя и синей печатью организации, выданная не более месяца назад. Образец справки с места работы.
Выписка о наличии денежных средств с банковского счета, из расчета 70€ на день пребывания на человека , выданная не более 1-го месяца назад, с указанием движения средств за последние 3 месяца.
спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников (от детей, родственников) с приложением копии документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.), справки с места работы спонсирующего за последние пол года (средняя минимальная заработная плата должна быть не менее  510 белорусских рублей), копия паспорта спонсирующего (стр. 30-33+стр. с пропиской) либо выписка о наличии денежных средств с банковского счета, из расчета 70€ на день пребывания на человека, выданная не более 1-го месяца назад, с указанием движения средств за последние 3 месяца. Образец спонсорского письма.
* Для иностранных граждан: ксерокопии всех страниц вида на жительство.

Для неработающих

Анкета;
Паспорт:
- срок действия не менее 90 дней от даты окончания поездки, 
- выдан не более 10 лет назад; 
- паспорт должен иметь минимум  2 чистые страницы «Виза»;
Внимание! Просим внимательно проверять срок действия паспорта!

Две цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне, не старше 6-ти месяцев (Требования к фото);
Копия паспорта с  согласно Образцу - двухсторонние копии на обоих сторонах листа (на одном листе 4 страницы паспорта);
И один из следующих дополнительных документов:

Выписка о наличии денежных средств с банковского счета, из расчета 70€ на день пребывания на человека, выданная не более 1-го месяца назад, с указанием движения средств за последние 3 месяца.;
Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме, от близких родственников (от детей, супруга), с приложением копии документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.), справки с места работы спонсирующего, за последние пол года (средняя минимальная заработная плата должна быть не менее  510 белорусских рублей), копия паспорта спонсирующего (стр.30-33+стр. с пропиской). Образец спонсорского письма.
* Для иностранных граждан: ксерокопии всех страниц вида на жительство.

Количество туристов
Взрослых: ?
Детей: ?
Количество ночей:
дата тура с
по
Подобрать тур онлайн
d
Наталья Василевская
Главный специалист