Путешествие как жизнь - нельзя отложить на потом...
Классическая Испания Назад к фильтрам

1 день: БАРСЕЛОНА Прилет в аэропорт Барселоны. Трансфер в отель. Размещение в отеле. Свободное время. Посещение светового шоу «Волшебные фонтаны». 

2 день: БАРСЕЛОНА-ВАЛЕНСИЯ-АЛИКАНТЕ Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне с посещением Готического квартала, Кафедрального собора, зоны Монтжуик и архитектурного модернизма Антонио Гауди. Отъезд в Валенсию. Остановка в Валенсии для осмотра исторического центра и собора. Отъезд в Аликанте. Размещение в отеле. 

3 день: АЛИКАНТЕ-ГРАНАДА  Завтрак. Утром отъезд в Гранаду. Во второй половине дня экскурсия в Альгамбру и Хенералифе (арабские дворцы и сады). Размещение в отеле. Свободное время. 

4 день: ГРАНАДА-СЕВИЛЬЯ  Завтрак. Утром отъезд в Севилью. Размещение в отеле. Во второй половине дня экскурсия по городу с посещением Кафедрального собора и еврейского квартала Санта Крус. Свободное время. Ужин. Вечером за дополнительную плату предлагается посетить представление национальных танцев фламенко 

5 день: СЕВИЛЬЯ-КОРДОВА-МАДРИД Завтрак. Утром отъезд в Кордову. Экскурсия по старому центру и посещение Мечети (2,5 часа). Отъезд в Мадрид. Размещение в отеле. Свободное время.

6 день: МАДРИД-ТОЛЕДО-МАДРИД Завтрак. Утром отъезд в Толедо. Пешеходная экскурсия по городу с посещением Кафедрального собора и его музеев, а также часовни Санто Томе, где находится шедевр Эль Греко «Похороны графа Оргаса». Во второй половине дня экскурсия по Мадриду, автобусная и пешеходная. Свободное время для посещения музея Прадо  (входные билеты не включены). 

7 день: МАДРИД-САРАГОСА-БАРСЕЛОНА Завтрак. Отъезд в Сарагосу. Прибытие в Сарагосу около 13.00. Посещение Собора Девы Пилар. Свободное время. Выезд в Барселону. Приезд в Барселону вечером. Размещение в отеле.

8 день: БАРСЕЛОНА Завтрак. Трансфер в аэропорт Барселоны. 

Стоимость тура включает:

•    авиаперелет Минск-Барселона-Минск;
•    все трансферы по программе; 
•    все экскурсии по программе с русскоговорящим гидом;
•    питание полупансион. 
•    проживание в отелях 3-4*.
•    Медицинская страховка.  

Дополнительно оплачивается:

Виза (100 € — взрослый, 75 €- дети от 6 до 12 лет, 20 € —  дети до 6 лет) Стоимость визы может изменяться.

 

 

 

ВАЖНО! Цены на сайте указаны ориентировочно и не являются реальной стоимостью предлагаемых услуг. Стоимость услуг определяется в белорусских рублях в момент заключения договора на оказание туристических услуг. Оплата за туры производится только в белорусских рублях по внутреннему курсу компании.
Дата Выезда SNGL ? DBL ? Валюта: бел. руб.
3 Март 2018 2 857
2 138
Забронировать
10 Март 2018 2 857
2 138
Забронировать
17 Март 2018 2 857
2 138
Забронировать
24 Март 2018 2 857
2 138
Забронировать
31 Март 2018 2 925
2 166
Забронировать
7 Апрель 2018 2 925
2 166
Забронировать
14 Апрель 2018 2 925
2 166
Забронировать
21 Апрель 2018 2 925
2 166
Забронировать
28 Апрель 2018 2 925
2 166
Забронировать
  • Анкета
  • 2 цветные подписанные фотографии на белом фоне размером 3,5X4,5, давностью не более 6-ти месяцев
  • Паспорт    ОРИГИНАЛ + КОПИЯ  (паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад, содержать минимум 2 чистые страницы для виз и быть действителен в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы ) + копия всех страниц паспорта(СТРОГО ПО 4 РАЗВОРОТА ПАСПОРТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ, 2 С ОДНОЙ СТОРОНЫ, 2 С ДРУГОЙ (1стр. не нужна))

Финансовое обеспечение и профессия    
1.    Справка с места работы на фирменном бланке (с указанием периода, должности, заработной платы за последние 3 месяца (не менее 5 мил. бел. руб.)
2.    Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) 
*При заработной плате не менее 5 мил. бел. руб. и при наличии хотя бы одной  многократной шенгенгенской визы в паспорте, выписка с банковского счета не обязательна

СТУДЕНТЫ И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ: 
- копия свидетельства о рождении ребенка
-справка с места учёбы (с указанием года обучения и специальности), срок действия справки не более 30 дней
- спонсорское письмо 
- справка с места работы одного из родителей требуемой формы (см. 1.) (Заработная плата спонсора должна быть не менее 10 мил.бел.руб)                                                 
 -Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) при наличии хотя бы одной  многократной шенгенгенской визы в паспорте, выписка с банковского счета не обязательна

ДОМОХОЗЯЙКИ: 
- копия свидетельства о браке
- спонсорское письмо 
- справка с места работы супруга требуемой формы (см. 1.) (Заработная плата спонсора должна быть не менее 10 мил.бел.руб)  
-Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) при наличии хотя бы одной  многократной шенгенгенской визы в паспорте, выписка с банковского счета не обязательна

БЕЗРАБОТНЫЕ: 
- спонсорское письмо от финансирующего лица (ближайший родственник);
- Копии документов, подтверждающие родство;
- Копия паспорта спонсора (30-33 стр.+ стр. с пропиской);
- справка с места работы от лица, оплачивающего поездку, требуемой формы(см.1) (Заработная плата спонсора должна быть не менее 10 мил.бел.руб)  
-Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) при наличии хотя бы одной  многократной шенгенгенской визы в паспорте, выписка с банковского счета не обязательна

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ: 
- КОПИЯ свидетельства о регистрации 
-Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) 

ПЕНСИОНЕРЫ: 
- справка о получении пенсии за последние 3 месяца 
-Выписка с банковского счета (60 евро в день на количество дней пребывания на каждого туриста) 
- финансовые документы лица, оплачивающего поездку, в случае такового (пункт 1, 2, + спонсорское письмо от финансирующего лица (супруг/супруга, родной брат/сестра, ее/его дети);

Дети до 18 лет
(дополнительно)    
1.    Разрешение на выезд: 
Если ребенок едет БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ В СОПРОВОЖДЕНИИ ТОЛЬКО ОДНОГО РОДИТЕЛЯ: 
то необходимо КОПИЯ разрешения на выезд от обоих родителей/ от второго  родителя. Это разрешение должно быть заверено у нотариуса (обязательно указать страну, ФИО сопровождающего лица, дату поездки). 

Необходимо предоставить копии паспортов обоих родителей

2.    КОПИЯ: свидетельства о рождении несовершеннолетнего

*В случае отсутствия второго родителя предоставляются соответствующие документы (свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, справка из милици

Количество туристов
Взрослых: ?
Детей: ?
Количество ночей:
дата тура с
по
d
Светлана Щёголева
Cпециалист по туризму
от 2 138 бел. руб.