Путешествие как жизнь - нельзя отложить на потом...
Жемчужины Польской Балтики Скачать тур Назад к фильтрам
1 день:  17.30- выезд из Минска. Транзит по территории Беларуси, Польши. Ночной переезд.
 
2 день: Завтрак в одном из кафе с национальной польской кухней (за дополнительную плату). Прибытие в Мальборк. Экскурсия по музею-замку Мариенбург (Мальборк) в сопровождении русскоговорящего гида. Грандиозный готический замок – это ни что иное, как бывшая резиденция магистров Тевтонского Ордена, ставшая впоследствии одним из главных поместий польских королей. 
Переезд в Торунь.  Размещение в отеле.  
Экскурсия по городу. Здесь родился известный и великий астроном  Николай Коперник. В 1997 году Старый город Торунь был внесен в Список Мирового наследия ЮНЕСКО. Торунь прекрасен, его основными достопримечательностями являются построенная в XIII веке ратуша, Мостовые Ворота, Дом под Звездой. Живописные улочки, старые каменные дома и лучшие в мире пряники придают городу особенную, неповторимую атмосферу. Свободное время. Ночлег.
 
3 день: Завтрак. Освобождение номеров. Переезд в Гданьск. Пешеходная экскурсия по городу: вы прогуляетесь по красивейшему ганзейскому городу с более чем тысячелетней историей,  пройдетесь дорогой королей от Зеленых до Золотых ворот, поднимитесь на башню Мариацкого костела, чтобы насладиться великолепной панорамой этого портового города и, конечно, кинете на удачу монетку в фонтан Нептун. 
Свободное время в городе, рекомендуем самостоятельно:
  • посетить музеи Гданьска: Музей янтаря, где выставляются иконы, украшения, статуэтки и другие изделия из этого материала; Европейский Центр Солидарности - музейный комплекс, повествующий об истории легендарного движения «Солидарность»; Национальный музей Гданьска, где хранятся ценные коллекции украшений, картин, скульптуры и керамики, созданных в период с XV по XX века; Музей Второй мировой войны; Вестерплатте - мемориальный комплекс на одноименном полуострове.
  • посидеть в ресторанах и  кафе, отведать традиционные польские блюда и местные напитки, а также устроить себе фотосессию на самых красивых улочках города; 
  • прокатиться на колесе обозрения и из его кабинок полюбоваться известными городскими достопримечательностями
  • отправиться за покупками в современный и недавно открывшийся ТЦ «Форум» www.forumgdansk.pl, который находится всего в сотне метров от исторического центра.
Либо по желанию  (за дополнительную плату 10 евро при группе не менее 20 человек):
Переезд в Сопот — самый популярный город - курорт на Балтийском море, знаменитый своими пляжами, прекрасными условиями для отдыха и фестивалями. Вы побываете на знаменитой пешеходной улице Героев Монте Кассино, пройдетесь по самому длинному в Европе деревянному морскому молу (длина которого около 515 метров), полюбуетесь необычным «Танцующим домом» и, конечно, отведаете изумительные  вафли-гофры за чашкой горячего шоколада..  Отъезд в Минск.
 
4 день: Прибытие в Минск в первой половине дня.

Стоимость тура:

взрослые: 95 евро + 50 белорусских рублей

Стоимость тура включает:

  • Проезд автобусом
  • 1 ночлег в отеле
  • 1 завтрак
  • эскурсионное обслуживание

Дополнительно оплачивается:

  • Консульский сбор
  • Медицинская страховка
  • Входные билеты в Мальборк – 10 евро
  • Экскурсия в Сопот - 10 евро
  • Проезд в городском транспорте – 1 евро (стоимость билета на одну поездку)
  • одноместное размещение

 

ВАЖНО! Цены на сайте указаны ориентировочно и не являются реальной стоимостью предлагаемых услуг. Стоимость услуг определяется в белорусских рублях в момент заключения договора на оказание туристических услуг. Оплата за туры производится только в белорусских рублях по внутреннему курсу компании. 


 
Дата Выезда SNGL ? DBL ? Валюта: бел. руб.
22 Март 2019 нет
+ тур услуга 50
220
+ тур услуга 50
Забронировать
6 Май 2019 нет
+ тур услуга 50
220
+ тур услуга 50
Забронировать
21 Июнь 2019 нет
+ тур услуга 50
220
+ тур услуга 50
Забронировать
19 Июль 2019 нет
+ тур услуга 50
220
+ тур услуга 50
Забронировать
16 Август 2019 нет
+ тур услуга 50
220
+ тур услуга 50
Забронировать
13 Сентябрь 2019 нет
+ тур услуга 50
220
+ тур услуга 50
Забронировать

Действительно со 02 января 2019 г.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОДАЧИ НА ВИЗУ В ПОЛЬСКОМ ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ

  • актуальная, цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см (белый фон, 80% лица, без очков);
  • паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 свободных (чистых) страниц, предназначенных для виз;
  • копия шенгенских и национальных виз, выданных государствами-членами Шенгенской зоны за последние 3 года, если их нет в действующем паспорте;
  • копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской или национальной визы, выданной государствами-членами Шенгенской зоны, если их нет в действующем паспорте;
  • полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения, на сумму не менее 30 000 евро, покрывающий все расходы, которые могут возникнуть в связи с вынужденным возвращением по медицинским показаниям, требующим срочной медицинской помощи, в связи со срочной госпитализацией или смертью во время пребывания в стране Шенгенского соглашения. 

Заявители, относящиеся к нижеперечисленным категориям граждан, предоставляют следующие документы:

Работающие:

  • актуальная справка с места работы (на фирменном бланке со всеми реквизитами) с указанием должности, трудового стажа и заработной платы за 3-6 последних месяцев;

Индивидуальные предприниматели:

  • свидетельство о регистрации ИП; 
  • последняя налоговая декларация; 
  • актуальная, выданная банком, справка o состоянии счета или копия действующей кредитной карты со справкой из банка о доступных к использованию денежных средств;

Пенсионеры:

  • справка из собеса о размере получаемой пенсии за 6 месяцев 
  • пенсионное удостоверение; 

Студенты:

  • справка из деканата о том, что турист является студентом данного ВУЗа;
  • спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку + его документы (копия паспорта, справка с работы/выписка из банка) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.);

или

  • актуальная , выданная банком, справка o состоянии счета или копия действующей кредитной карты со справкой из банка о доступных к использованию денежных средств;

Школьники:

  • справка с места учёбы;
  • спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку + его документы (копия паспорта, справка с работы/выписка из банка) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.);

Безработные:

  • документы, подтверждающие связь с Беларусью (напр. свидетельство о заключении брака; свидетельство о рождении ребенка, проживающего в Беларуси; свидетельство о смерти близких родственников или напр. документы, подтверждающие наличие недвижимости на территории Беларуси и т.д.); 
  • копия страниц трудовой книжки (оригинал для ознакомления) с персональными данными и сведениями, касающимися трудоустройства в течение трех лет – если заявитель работал;
  • спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку + его документы (копия паспорта, справка с работы/выписка из банка) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.);

Или

  • актуальная, выданная банком, справка o состоянии счета или копия действующей кредитной карты со справкой из банка о доступных к использованию денежных средств;

Несовершеннолетние:

  • свидетельство о рождении;
  • нотариально заверенное согласие родителя или законного опекуна, который не подписывал визовую анкету на выезд несовершеннолетнего гражданина из Беларуси (оригинал и копия). В случае присутствия обоих родителей/законных опекунов при подаче заявления на визу для несовершеннолетнего гражданина нотариально заверенное согласие на выезд за границу не требуется.; 
  • если несовершеннолетний путешествует без родителей, например, со школьной группой – нотариально оформленное согласие обоих родителей на выезд несовершеннолетнего из Беларуси;
  • если несовершеннолетний имеет только одного опекуна, следует представить соответствующий документ (постановление суда об единоличной опеке над ребёнком, свидетельство о смерти или иной документ); - несовершеннолетние, путешествующие с родителями, должны представить копию действительных виз родителей.
Количество туристов
Взрослых: ?
Детей: ?
Количество ночей:
дата тура с
по
d
Наталья Василевская
Зам. директора
от 220 бел. руб.