Путешествие как жизнь - нельзя отложить на потом...
Отдых в Индии, ГОА Назад к фильтрам

ТУРЫ НА ГОА С ВЫЛЕТОМ ИЗ МОСКВЫ

5* TAJ EXOTICA

Предложение: 26.10.2017 на 7 ночей на завтраках - 3176$ на двоих

Этот отель, один из самых роскошных в Гоа, находится на пляже золотых песков Benolime Beach в Юго-Западной части Гоа. Площадь отеля - 56 акров, причем на 45 акрах расположен тропический сад с экзотическими растениями.
Высококлассный отель Taj Exotica - отличное место для взыскательных туристов, предпочитающих спокойный и безмятежный отдых. Отель состоит из основного двухэтажного здания и вилл

 

4* CITRUS

 

Предложение: 17.10.2017 на 7 ночей на завтраках - 1326 $ на двоих

Отель расположен в Северном ГОА в 600 метрах от пляжа. Реновирован в 2011 году, в номерах мини-бар, сейф, кондиционер. Рядом торговый центр и исторические памятники (часовня Св. Антония), есть ночной рынок.

 

 

3* BOLLYWOOD SEA QUEEN

 

Предложение: 17.10.2017 на 7 ночей на завтраках - 1070 $ на двоих

Bollywood – обширный гостиничный комплекс, расположенный на белых песках пляжа Colva Beach на юге Гоа.

Реновирован в 2014 году, в номерах кондиционер. 

 

 

Вы можете отправить заявку на подбор тура нашему специалисту.

ВАЖНО! Цены на сайте указаны ориентировочно и не являются реальной стоимостью предлагаемых услуг. Стоимость услуг определяется в белорусских рублях в момент заключения договора на оказание туристических услуг. Оплата за туры производится только в белорусских рублях по внутреннему курсу компании.

 
Дата Выезда SNGL ? DBL ? Валюта: бел. руб.

Необходимые документы для оформления визы в Индию:
1)      Паспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи документов в консульство и иметь 2 чистые страницы в разделе «Визы»
2)      Опросный лист.
3)      Дополнительная декларация для заявлений на туристическую/деловую визу. Фамилия, имя, дата и место заполняется на компьютере, после заполнения турист расписывается в декларации.
4)       2 цветные фотографии не старше 3 месяцев  (35мм х 45мм на белом фоне на плотной фотобумаге, без углов и овалов, лицо должно занимать 75% фотографии).
5)      Справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев, или выписку из банковского счета на имя туриста. Если со взрослым летит ребенок, то необходимо предоставить финансовые гарантии в двойном размере.
6)      Подписанная анкета.
Дополнительные документы:
Для студентов необходимо предоставить финансовые гарантии: выписку из банковского счета на имя туриста.
Для безработных (пенсионерам - не надо) спонсорское письмо со справкой с места работы спонсора (за последние 6 месяцев) или выписка с банковского счета.
Нотариально заверенное согласие на участвующего в поездке родителя или опекуна/попечителя в письменной форме (оригинал/ксерокопия), свидетельство о рождении.
Стоимость визы при условии покупки тура - консульский сбор - 50 долларов США.
Сроки рассмотрения документов: 5-8 рабочих дня. Прием документов за 10 дней до поездки.
Некоторые причины увеличения сроков рассмотрения документов: сезонное увеличение количества обрабатываемых документов (октябрь-апрель); коррекция ошибок в визе (от двух до трёх рабочих дней)

Количество туристов
Взрослых: ?
Детей: ?
Количество ночей:
дата тура с
по
d
Наталья Кактыш
Зам. директора