Путешествие как жизнь - нельзя отложить на потом...
Отдых в Тайланде: Ко-Чанг + Бангкок Назад к фильтрам

Ко Чанг — третий по величине остров Таиланда, которому к тому же присвоен статус национального парка. Здесь запрещены водные виды спорта - лыжи, водные мотоциклы и др. 80% территории покрыто джунглями. Туристов сюда влекут великолепные песчанные пляжи на любой вкус, водопады, коралловые рифы, тишина и уединение. Инфраструктура на Ко Чанге развита не так хорошо, как, например, на Самуи. Здесь нет крупных торговых центров, высотной застройки, однако палатки с фруктами, сувенирами и пляжной одеждой, а также кафе и рестораны с морепродуктами в туристической зоне встречаются повсеместно. Море почти всегда спокойное, пляжи немноголюдные, всегда можно найти тихое место. Это идеальный пляжный курорт для романтического отдыха вдали от шума и суеты.

Программа тура:

1 день: Вылет из Минска по маршруту Минск - Киев - Бангкок.

2 день: Прилет в Бангкок. Встреча в аэропорту представителем принимающей компании. Трансфер на остров Ко Чанг в отель на выбор.

3 - 10  день: Отдых на острове Ко Чанг. Рекомендуем заказать дополнительные экскурсии.

11 день: Выселение из отеля. Групповой трансфер в Бангкок в отель Baiyoke Suite 3*.

12 день: Трансфер в аэропорт Бангкока. Перелет по маршруту Бангкок - Киев - Минск.

Проживание 9 ночей на острове Ко Чанг в отеле на выбор с питанием "завтраки" 


KLONG PRAO RESORT 3*

Отель расположен на пляже с белым песком на острове  Ко Чанг. Уникальность отеля состоит в том, что с одной стороны от отеля расположено море, с другой - лагуна. К услугам гостей 2 ресторана, открытый бассейн, номера с балконом, бесплатный Wi-Fi и парковка. Из номеров открывается вид на море или сад. В числе удобств телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар и принадлежности для чая/кофе. Для гостей организуют выездной дайвинг. В ресторанах Rim Had и Fueng Fa подают блюда тайской и западной кухонь.

  

Стоимость тура: Вылет 29.11 на 10 ночей с завтраками для 2 взр. - 2023 доллара США


AWA RESORT KOH CHANG 4*

Новый отель находится в 7 км от рыбацкой деревни. Ближайший к отелю пляж каменистый, несколько раз в день предоставляется шатл-сервис на один из лучших пляжей острова White Sand. В шаговой доступности рестораны, кафе, массажные салоны. В отеле просторные светлые номера, ухоженная территория, красивый дизайн, большой бассейн (75 метров), в номере халаты, тапочки, сейф, чайник, при заселении фрукты, есть русскоговорящие сотрудники, бесплатный Wi-Fi. Внимательный персонал, отличные завтраки, недорогие вкусные ужины, можно взять напрокат каяк и мотобайк для путешествий по острову и другие пляжи.

  

Стоимость тура: Вылет 29.11 на 10 ночей с завтраками для 2 взр. - 2166 долларов США


CENTARA KOH CHANG TROPICANA RESORT 4*

Отель расположен на западном берегу острова, в южной части пляжа Клонг-Прао, на берегу моря. От пирса острова до отеля 20 минут. Является одним из наиболее привлекательных мест для полного релакса. Комплекс уютных бунгало с просторными номерами, великолепным SPA-центром и хорошим пляжем по достоинству оценят любители комфортного отдыха. Рекомендуем для семейного и молодежного отдыха.

  

Стоимость тура: Вылет 29.11 на 10 ночей с завтраками для 2 взр. - 2390 долларов США


В стоимость входит:

  • перелет Минск - Киев - Бангкок - Киев - Минск (авиакомпания МАУ);
  • трансфер аэропорт - отель Ко Чанг - отель в Бангкоке - аэропорт;
  • проживание в выбранном отеле на Ко Чанге, питание завтраки;
  • проживание в отеле 3* в Бангкоке, питание завтраки (Baiyoke Suite Hotel 3* — отель расположен в 150 метрах от станции Ратчапрароп и оптовыого рынка Пратунам. До торгового центра MBK 1,5 км. К услугам гостей большие номера с потрясающим видом на город, открытый бассейн, фитнес-центр, ресторан на 43 этаже, массаж и сауна.)

Дополнительно оплачивается:

  • виза в Таиланд;
  • дополнительные экскурсии (по желанию);
  • медицинская страховка;
  • личные расходы.

ВАЖНО! Цены на сайте указаны ориентировочно и не являются реальной стоимостью предлагаемых услуг. Стоимость услуг определяется в белорусских рублях в момент заключения договора на оказание туристических услуг. Оплата за туры производится только в белорусских рублях по внутреннему курсу компании.

 
Дата Выезда SNGL ? DBL ? Валюта: бел. руб.

Виза в Таиланд через Москву. Полный пакет документов. Стоимость - 60$

Все документы:
- справки с работы, из банка, школы предоставляются либо сразу на английском языке, либо с нотариально завереным переводом на английский язык. 
- копии свидетельств о рождении, браке, согласий на выезд детей, копии пенсионных удостоверений и т.д. предоставляются с нотариально завереным переводом на английский язык.

Отправка документов каждый четверг-пятницу! Документы необходимо предоставить в визовый отдел за 2 дня до отправки и не позднее, чем за 2 недели до вылета.
 Перевод документов делается следующим образом:
ОРИГИНАЛ справки с работы или банка ИЛИ КОПИЯ свидетельства о браке, рождении, согласия на выезд и т.д.
перевод данных документов, заверенный нотариально
оба листочка сшиваются/скалываются/склеиваются

Необходимые документы: 
Анкета 
фото 1 шт. цв., размер 3,5*4,5 (свежая, актуальная на данный момент)
копия паспорта стр. 32-33
справка с работы
справка из банка с круглой печатью (НЕ ВЫПИСКА). Если счет в бел руб, то обязательно БАНК указывает эквивалент в долл или евро. Сумма на счету минимум 1400 BYN (700 $) на 1 чел!
v  Если семья, гражданский брак, то справку с работы и банка можно предоставить только на одного из них. На второго - спонсорское письмо  + копия справки с работы и из банка спонсора + копия паспорта спонсора 32-33 стр.
v  Пенсионер - копия пенсионного удостоверения
v  ИП - копия свидетельства о гос. регистрации ИП
v  Студент - копия студенческого билета
v  Школьник - справка из школы
Для детей до 18 лет
копия свидетельства о рождении
копия согласия от обоих родителей в случае, если выезжает без родителей (в случае если выезжает с одним родителем - согласие от второго);
копии свидетельства о браке, разводе, смерти, смене имени, постановления/решения суда и
Обращайте внимание на то, чтобы фамилии родителей в паспортах были такими же, как и в свидетельстве о рождении детей (бывают случаи когда мамы меняют фамилии после рождения ребенка, в итоге в своем паспорте мама ИВАНОВА, а в свидетельстве о рождении ребенка - Петрова).

Виза в Таиланд через Москву. Без перевода на английский язык и нотариального заверения. Стоимость - 75 $

Отправка документов каждые четверг или пятницу! Документы необходимо предоставить в визовый отдел за 2 дня до отправки и не позднее, чем за 2 недели до вылета. 

Виза в Таиланд через Москву. Без перевода на английский язык и нотариального заверения. Стоимость - 75$/паспорт 
Необходимые документы: 
Паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки с 1 чистой страницей в разделе ВИЗА;   
Фото 1 шт. цв., размер 3,5*4,5 (свежая, актуальная на данный момент);
Справка с места работы;
Справка из банка с круглой печатью (НЕ ВЫПИСКА). Если счет в бел руб, то обязательно БАНК указывает эквивалент в долларах или евро. Сумма на счету минимум 1400 BYN (700$) на человека.
Если семья, гражданский брак, 2 подруги, 2 друга и т.д., то справку (выписку) из банка можно предоставить только на одного из них. 
Пенсионер - копия пенсионного удостоверения;
ИП - копия свидетельства о гос. регистрации ИП;
Студент - копия студенческого билета;
Школьник - справка из школы;
Для детей до 18 лет 
Копия свидетельства о рождении;
Копия согласия от обоих родителей в случае, если выезжает без родителей (в случае если выезжает с одним родителем - согласие от второго);

Виза в Таиланд через Европу без документов - 70 €

Виза в Таиланд через Европу для граждан Беларуси, СНГ, Турции, Израиля
 
Однократная виза
 
1. Паспорт, действительный 6 мес. после окончания поездки с 1 чистой страницей в разделе Виза. 
2. 1 фото 3,5х4,5
 
Для несовершеннолетних доп. документов не требуется (пометка, кто сопровождающий).
 
Отправка документов каждый вторник! Документы необходимо предоставить в визовый отдел за 2 дня до отправки. Настоятельно рекомендуем подавать документы минимум за 2 недели до поездки.
 
Стоимость за паспорт 70 евро
 
Срок рассмотрения документов - 8-12 рабочих дней.

 

Количество туристов
Взрослых: ?
Детей: ?
Количество ночей:
дата тура с
по
d
Светлана Щёголева
Cпециалист по туризму