Путешествие как жизнь - нельзя отложить на потом...
Парижа много не бывает Скачать тур Назад к фильтрам
1 день: Выезд из Минска (05.00**) / Бреста (10.30). Транзит по территории РП (~700 км), ночлег в отеле.
 
2 день: Переезд в ЭРФУРТ – столицу Тюрингии (~ 400 км). Обзорная экскурсия по городу. Свободное время. Транзит по территории Германии (~400 км).  Ночь в отеле.
 
3 день: Переезд в ПАРИЖ ( ~400 км). Автобусная экскурсия по ПАРИЖУ: Гранд Опера, площадь Согласия, Елисейские поля, Триумфальная арка, Трокадеро, комплекс Собора инвалидов.. Свободное время. Любители захватывающих видов приглашаются на смотровую площадку Монпарнас*. Вечером можно совершить круиз на теплоходе по Сене* либо отправиться на автобусную прогулку «Ночной Париж»*.   Ночлег в отеле. По желанию за доп.плату проживание в центре Парижа*. 
 
4 день: Свободное время в ПАРИЖЕ. Для желающих экскурсия в ЗАМКИ ЛУАРЫ*. Мы увидим 3 красивейших замка: Шамбор (внешний осмотр), Амбуаз (входные билеты за доп.пл), Шенонсо (входные билеты за доп.пл). Также желающим будет предложена дегустация вин*. 
Вечером желающие могут совершить экскурсию по Монмартру*. Ночлег в отеле.
 
5 день: Свободное время в ПАРИЖЕ. Для посещения многочисленных музеев, кафе и ресторанов или поездка в МОН-СЕН-МИШЕЛЬ и СЕН-МАЛО. Возвращение в отель. 
 
6 день: Свободное время в ПАРИЖЕ. ВЕРСАЛЬ*. Желающие могут отправиться на пешеходную экскурсию по Латинскому кварталу и острову Сите* – историческая часть города, где сохранились средневековые улицы, петляющие среди многочисленных достопримечательностей, таких как Люксембургский сад, Сорбонна, аббатство Клюни, церковь святого Северена, и, конечно, главный собор Парижа – Нотр Дам, ставший главным героем многих классических произведений. Переезд (~300 км) на ночлег в отеле.
 
7 день: Переезд в БРЮССЕЛЬ. Осмотр города с сопровождающим: кафедральный собор Св. Михаила, галерея Юбера, самая красивая площадь Европы Гранд Плас: королевский дворец, ратуша, дома гильдий, Манекен Пис и др. Переезд (~850 км) на ночлег в отеле на территории Польши.
 
8 день: Транзит по территории Польши (~650 км). Прибытие в Брест поздно вечером. Переезд в Минск (~340 км).
 

Стоимость тура:

349 евро + 90 рублей

В стоимость входит:

  • проезд автобусом;
  • проживание в 2-3-х местных номерах со всеми удобствами в отелях 2*-3* с завтраками (в сетевых отелях типа: Ibis, Kyriad, Campanile, Balladins и др.);
  • экскурсии согласно программе тура.

Дополнительно оплачивается:

  • виза,
  • медицинская страховка,
  • налоги на проживание в некоторых городах city tax (обязательная оплата);
  • билеты на городской и пригородный транспорт;
  • наушники для проведения экскурсий, входные билеты и гиды в музеях;
  • другие виды размещения или питания;
  • посещение объектов, не входящих в стоимость программы тура и др. доплаты.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ДОПЛАТАМ:
одноместное размещение – 135 €
по желанию за доп.плату проживание в центре Парижа – 55 €, доплата на новогодний выезд под запрос
кораблик по Сене –  15 €, до 12 лет – 7 €
поездка в Версаль – 35 € (проезд + вх.билет + аудиогид),  до 18 лет – 15 €
пешеходная экскурсия по острову Сите – 15 €, до 12 лет – 10 €  
экскурсия по замкам Луары  – 50 €, дети – 40 € (входные билеты в замки оплачиваются доп-но ~ 10 € каждый)
поездка «Мон-Сен-Мишель и Сен-Мало» – 50 €, дети – 40 €
при покупке «Замки Луары» + «Мон-сен-Мишель и Сен-Мало» – 90 €
подъем на смотровую площадку Монпарнас – от 9 до 15 €
«Огни Парижа» – 12 €, до 15 лет – 6 €
экскурсия в Лувр с гидом и резервацией –33 €, до 18 лет – 18 € 
пешеходная экскурсия «вечерний Монмартр» – 15 €, до 12 лет – 8 €  
наушники –10 € (пакет) или 2-3 € на 1 экскурсию
поездка в «Диснейленд» (проезд + вх. билеты) – 80 €, до 11 лет – 70 €
 
Внимание! Оплата обязательного туристического сбора (city tax) производится туристами самостоятельно на рецепции отеля, сопровождающий группы оповестит Вас о необходимости оплаты. Факультативные экскурсии организуются при минимальном количестве 25 человек, кроме объектов, обозначенных как «посещения при полной группе». 

 

 

 
Дата Выезда SNGL ? DBL ? Валюта: бел. руб.
26 Октябрь 2019 нет
+ тур услуга 90
792
+ тур услуга 90
Забронировать
28 Декабрь 2019 нет
+ тур услуга 90
814
+ тур услуга 90
Забронировать
3 Январь 2020 нет
+ тур услуга 90
792
+ тур услуга 90
Забронировать
22 Март 2020 нет
+ тур услуга 90
792
+ тур услуга 90
Забронировать
28 Март 2020 нет
+ тур услуга 90
792
+ тур услуга 90
Забронировать
2 Май 2020 нет
+ тур услуга 90
792
+ тур услуга 90
Забронировать

ОБЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

1. Паспорт не старше 10 лет, срок действия которого заканчивается не менее, чем за 90 дней после окончания визы, с двумя чистыми страницами в разделе «Визы».

2. Ксерокопия страниц паспорта с персональными данными (с. 31-33 у граждан РБ), а также страниц паспорта с визами стран Шенгенского соглашения за последние 3 года.

3. 2 цветных фото 3,5 х 4,5 на сером фоне не старше 6 месяцев. Белый фон запрещен!

4. Страховка действительная на территории стран-членов Шенгенского соглашения в течение всего срока предполагаемого пребывания либо транзита; минимальная сумма страхования 30 000 евро/ 50 000 долларов. 

5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, даты трудоустройства и окончания работы (если применимо), и заработной платы за последние 3 месяца (помесячно), в конце указывается итоговая сумма.

ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ:

1. Свидетельство о государственной регистрации (копия).

2. Последние налоговые платежи.

НЕРАБОТАЮЩИМ СОИСКАТЕЛЯМ ВИЗЫ:

Вместо справки с места работы, неработающие граждане должны предоставить документы:

СТУДЕНТАМ – студенческий билет (ксерокопию) либо справку с места учебы и документы, подтверждающие наличие достаточного количества финансовых средств для путешествия (выписка с банковского счёта либо спонсорство).

ПЕНСИОНЕРАМ – пенсионное удостоверение и документы, подтверждающие наличие достаточного количества финансовых средств для путешествия (справка о размере получаемой пенсии, выписка с банковского счёта либо спонсорство).

ДРУГИМ НЕРАБОТАЮЩИМ ГРАЖДАНАМ – документы, подтверждающие их связь с Беларусью (т.е. свидетельство о регистрации брака, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти близких родственников, доказательства наличия частной недвижимости) и наличие достаточного количества финансовых средств (выписка с банковского счёта либо спонсорство). А также ксерокопию страниц трудовой книжки, содержащих личные данные и страниц, указывающие места работы на последние три года.

СПОНСОРСТВО:

• Письмо-обязательство от гаранта вместе с доказательствами его платежеспособности (т.е. выписка с банковского счёта, справка с места работы с указанием заработной платы за последние 3 месяца) и копией паспорта спонсора.

• Письмо должно содержать: ФИО гаранта и соискателя визы, паспортные данные; их связь между собой; направление и продолжительность пребывания; расходы, которые понесет гарант.

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

1. Свидетельство о рождении (ОРИГИНАЛ + КСЕРОКОПИЯ)

2. Справка с места учёбы (в учебное время). В каникулярное время предоставить данные о месте учёбы с адресом и телефоном учреждения образования.

3. Спонсорское письмо и документы (см. общие п.5) от работающего родителя.

4. Ксерокопия последних страниц паспортов обоих родителей (стр. 32-33 для граждан РБ) и действующей визы (если родитель едет с ребёнком и не подаёт документы вместе с ним).

5. Если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить родительское разрешение от второго родителя (если он не подписал анкету).

Если несовершеннолетний путешествует без родителей, то необходимо разрешение на выезд от обоих родителей. Это разрешение должно быть заверено у государственного нотариуса, переведено на французский язык, и перевод заверяется нотариально государственным нотариусом. Так же нужно предоставить документы взрослого, с кем едет ребёнок и подтверждение их родства.

Если имеется только один родитель, необходимо предоставить подтверждающий документ об отсутствии второго родителя (решение суда, свидетельство о смерти либо другой документ) (ОРИГИНАЛ + КСЕРОКОПИЯ).

Если у ребенка есть только один опекун, тогда должен быть представлен соответствующий документ (решение суда об исключительном праве опеки, свидетельство о смерти или другой документ)

Внимание!

Присутствие одного из родителей при подаче документов на ребенка обязательно!

Дети до 12 лет: освобождены от сдачи отпечатков пальцев для краткосрочной Шенгенской визы и их присутствие при подаче документов не нужно. Документы подаются одним из родителей.


* Посольство Франции имеет право запрашивать дополнительные документы, которые не указаны в списке.

 

Количество туристов
Взрослых: ?
Детей: ?
Количество ночей:
дата тура с
по
d
Светлана Щёголева
Cпециалист по туризму
от 792 бел. руб.