Путешествие как жизнь - нельзя отложить на потом...

1 день:  18.00- выезд из Минска. Транзит по территории РБ, РП. Ночной переезд.

2 день: Прибытие в Познань. Размещение в отеле  (расчетный час начинается после 14.00; по возможности группа расселяется ранее указанного времени). Экскурсия по городу. Познань - столица Великопольши, исторического региона, где больше тысячи лет тому назад создавалось польское государство. В настоящее время Познань является одним из важнейших промышленных, торговых, культурных, научных и туристических центров страны. Центр древней Познани - это Старый рынок. Он занимает 2 га и по размерам уступает только рынкам Кракова и Вроцлава. На Старом рынке возвышается Ратуша, построенная в стиле ренессанса. Ежедневно в полдень на башне Ратуши появляются фигурки двух козлят - по преданию они спасли Ратушу от пожара. Интересный памятник находится на Тумском острове - кафедральный собор Х века, в котором находятся гробницы первых польских князей. Посещение Тумского острова с готическими сооружениями: Кафедральный собор с усыпальницей первых польских королей династии Пястов, костёл Пресвятой Девы Марии. Осмотр Познаньской ратуши на старогородской площади, одного из красивейших строений эпохи Возрождения, которая является символом Познани. Посещение барочного костёла Фара со старинным органом.

 Свободное время, во время которого можно посетить:

* Один из крупнейших в Европе зимних садов в парке Wilson, где представлено около 1100 видов растений, а в аквариуме - 170 видов рыб;

* Зоопарк

* Аквапарк "Мальтанские термы" - термальные источники с комплексом бассейнов и "миром саун" http://www.termymaltanskie.com.pl/aquapark/

Ночлег в отеле.

3 день:  Завтрак. Освобождение номеров. Перезд в ТоруньЭкскурсия по городу. Здесь родился известный и великий астроном  Николай Коперник. В 1997 году Старый город Торунь был внесен в Список Мирового наследия ЮНЕСКО. Торунь прекрасен, его основными достопримечательностями являются построенная в XIII веке ратуша, Мостовые Ворота, Дом под Звездой. Живописные улочки, старые каменные дома и лучшие в мире имбирные пряники придают городу особенную, неповторимую атмосферу. Свободное время. Посещение супермаркета. Отправление в Минск.

4 день: Прибытие в Минск.

Стоимость тура:

100 евро + 50 рублей

В стоимость входит:

проезд автобусом по маршруту.
1 ночлег в отеле в Познани
1 завтрак
экскурсионное обслуживание с русскоговорящими гидами (без входных билетов).

Дополнительно оплачивается:

консульский сбор: до 6 лет – бесплатно, 6-11,99 лет – 15 евро (услуги визового центра), 12 лет и старше – 60 евро + 15 евро (услуга визового центра) – оплата производится по курсу НБ РБ на день оплаты 
медицинская страховка 
входные билеты в аквапарк, зоопарк,т.д.
проезд в городском   транспорте

 

ПОДОБРАТЬ ДРУГИЕ ТУРЫ В ПОЛЬШУ МОЖНО ЗДЕСЬ

ВАЖНО! Цены на сайте указаны ориентировочно и не являются реальной стоимостью предлагаемых услуг. Стоимость услуг определяется в белорусских рублях в момент заключения договора на оказание туристических услуг. Оплата за туры производится только в белорусских рублях по внутреннему курсу компании. 


 
Дата Выезда SNGL ? DBL ? Валюта: бел. руб.
28 Июнь 2019 нет
+ тур услуга 50
239
+ тур услуга 50
Забронировать
26 Июль 2019 нет
+ тур услуга 50
239
+ тур услуга 50
Забронировать
23 Август 2019 нет
+ тур услуга 50
239
+ тур услуга 50
Забронировать

Действительно со 02 января 2019 г.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОДАЧИ НА ВИЗУ В ПОЛЬСКОМ ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ

  • актуальная, цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см (белый фон, 80% лица, без очков);
  • паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 свободных (чистых) страниц, предназначенных для виз;
  • копия шенгенских и национальных виз, выданных государствами-членами Шенгенской зоны за последние 3 года, если их нет в действующем паспорте;
  • копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской или национальной визы, выданной государствами-членами Шенгенской зоны, если их нет в действующем паспорте;
  • полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения, на сумму не менее 30 000 евро, покрывающий все расходы, которые могут возникнуть в связи с вынужденным возвращением по медицинским показаниям, требующим срочной медицинской помощи, в связи со срочной госпитализацией или смертью во время пребывания в стране Шенгенского соглашения. 

Заявители, относящиеся к нижеперечисленным категориям граждан, предоставляют следующие документы:

Работающие:

  • актуальная справка с места работы (на фирменном бланке со всеми реквизитами) с указанием должности, трудового стажа и заработной платы за 3-6 последних месяцев;

Индивидуальные предприниматели:

  • свидетельство о регистрации ИП; 
  • последняя налоговая декларация; 
  • актуальная, выданная банком, справка o состоянии счета или копия действующей кредитной карты со справкой из банка о доступных к использованию денежных средств;

Пенсионеры:

  • справка из собеса о размере получаемой пенсии за 6 месяцев 
  • пенсионное удостоверение; 

Студенты:

  • справка из деканата о том, что турист является студентом данного ВУЗа;
  • спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку + его документы (копия паспорта, справка с работы/выписка из банка) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.);

или

  • актуальная , выданная банком, справка o состоянии счета или копия действующей кредитной карты со справкой из банка о доступных к использованию денежных средств;

Школьники:

  • справка с места учёбы;
  • спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку + его документы (копия паспорта, справка с работы/выписка из банка) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.);

Безработные:

  • документы, подтверждающие связь с Беларусью (напр. свидетельство о заключении брака; свидетельство о рождении ребенка, проживающего в Беларуси; свидетельство о смерти близких родственников или напр. документы, подтверждающие наличие недвижимости на территории Беларуси и т.д.); 
  • копия страниц трудовой книжки (оригинал для ознакомления) с персональными данными и сведениями, касающимися трудоустройства в течение трех лет – если заявитель работал;
  • спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку + его документы (копия паспорта, справка с работы/выписка из банка) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.);

Или

  • актуальная, выданная банком, справка o состоянии счета или копия действующей кредитной карты со справкой из банка о доступных к использованию денежных средств;

Несовершеннолетние:

  • свидетельство о рождении;
  • нотариально заверенное согласие родителя или законного опекуна, который не подписывал визовую анкету на выезд несовершеннолетнего гражданина из Беларуси (оригинал и копия). В случае присутствия обоих родителей/законных опекунов при подаче заявления на визу для несовершеннолетнего гражданина нотариально заверенное согласие на выезд за границу не требуется.; 
  • если несовершеннолетний путешествует без родителей, например, со школьной группой – нотариально оформленное согласие обоих родителей на выезд несовершеннолетнего из Беларуси;
  • если несовершеннолетний имеет только одного опекуна, следует представить соответствующий документ (постановление суда об единоличной опеке над ребёнком, свидетельство о смерти или иной документ); - несовершеннолетние, путешествующие с родителями, должны представить копию действительных виз родителей.
Количество туристов
Взрослых: ?
Детей: ?
Количество ночей:
дата тура с
по
d
Наталья Василевская
Зам. директора
от 239 бел. руб.