Путешествие как жизнь - нельзя отложить на потом...
Испания, Коста Бланка. Летний отдых 2019! Назад к фильтрам

КОСТА БЛАНКА

График вылетов на 2019 год: 04.06, 14.06. 25.06, 05.07, 16.07, 26.07, 06.08, 16.08, 27.08, 06.09, 17.09 на 11 дн./10 ночей

Рекомендуемые отели:

3* POSEIDON PLAYA

Отель в спокойной зоне Бенидорма находится напротив пляжа Поньенте, который в этом месте очень широкий, с пологим входом в море. Если в отеле станет скучно, в 15 минутах ходьбы по променаду вдоль набережной, Вы попадете в шумный центр с кафе, барами и магазинами. Рекомендуем для семейного отдыха с детьми, как лучшее соотношение цены и качества. 

    

 


3* BENIKAKTUS

Отель построен в непосредственной близости от пляжа и является прекрасным местом отдыха для семей с детьми и тех, кто любит спокойное расслабляющее времяпровождение на берегу теплого моря. Расположение: в тихом местечке, в 1 км от центра курорта Бенидорм, в 50 м от пляжа Плайя де Леванте.

  

 


4* MAGIC AQUA ROCK GARDENS

Отель находится в самом центре Бенидорма в 150. метрах от пляжа Леванте, недалеко от коммерческой зоны с магазинами, ресторанами и кафе. Отель стилизован под сюжеты различных мультфильмов, что в сочетание с наличием водных горок и питанием по системе "все включено" делают этот отель лучшим вариантом для активного семейного отдыха.

  

 


4* GRAN HOTEL DELFIN

Отель расположен в спокойном районе Бенидорма, на первой береговой линии пляжа Поньенте. Рядом автобусная остановка, кафе, рестораны. Есть русскоговорящие сотрудники. Благодаря современным номерам, разнообразному питанию и отличному пляжу - отель является отличным соотношением цены и качества. Рекомендуем для спокойного отдыха. Для пользования платными услугами отеля, при заселении взимается депозит с кредитной карты гостя. Заселение в номера с 15:00, выселение - до 12:00.

  

 


4* KAKTUS ALBIR

Отель находится в городе Альфас-дель-Пи, рядом с пляжем Альбир. Расположен в 10 км от города Бенидорм, парков развлечений и аквапарка. В непосредственной близости от отеля останавливаются автобусы регулярных маршрутов. Рекомендуется для спокойного отдыха семей и пар.

  

 


4* CAP NEGRET

Отель расположен в спокойном районе, в 70 км от аэропорта, в 1 км от курортного города Altea, на берегу моря. Поблизости – бары, рестораны, дискотеки, магазины, спортивный центр.

  

 


Если Вас интересуют другие отели, Вы можете отправить заявку на подбор тура менеджеру.

ВАЖНО! Цены на сайте указаны ориентировочно и не являются реальной стоимостью предлагаемых услуг. Стоимость услуг определяется в белорусских рублях в момент заключения договора на оказание туристических услуг. Оплата за туры производится только в белорусских рублях по внутреннему курсу компании. 

 
 
Дата Выезда SNGL ? DBL ? Валюта: бел. руб.

ВИЗА В ИСПАНИЮ
Внимание! C 14.09.2015 для оформления виз в Испанию туристам нужно будет лично явится в консульство для сдачи биометрии. Туристов будет сопровождать сотрудник компании. 

Где оформляется? - Визовый центр Латвии в Минске (ул. Кальварийская 42-3)
Тип подачи? - личная с представителем фирмы либо безличная в случае, если сдавали биометрию (после 23.06.15)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ (ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ЛАТВИИ В МИНСКЕ)
1. Анкета туриста для посольства Испании
2. Опросный лист (с номером заявки);
3. Паспорт:
- не старше 10 лет,
- действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки,
- наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ»;
4. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);
5. Две цветных вырезанные фотографии (ПОДПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!):
      - формата 3,5 на 4,5 см,
      - на белом фоне,
      - давность фото не более 3 месяцев;   
6. Справка с места работы:
- на фирменном бланке организации с указанием телефона, адреса, места, должности и заработной  платы за последние 3 месяца (не менее 600 бел.рублей);
 7. Страховка либо оплата за страховку (минимальная сумма покрытия 30 тыс. евро/50 тыс.долл.).
Срок действия страховки должен превышать количество дней пребывания на 15 дней + территория действия « All European Countries»!!! Принимаются только печатные страховки (выписанные от руки – НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!)
 
Для граждан России, Украины – КОПИЯ+оригинал вида на жительство ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!
 
Дополнительные документы:

Для индивидуальных предпринимателей:
- копия свидетельства о государственной регистрации;
- справка об уплате единого налога с подтверждением ведения деятельности в данный момент;
- выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания.
 
Для неработающих:
- копию трудовой книги (всех страниц) либо копия диплома или аттестата;
- выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания 
ЛИБО
- спонсорское письмо;
- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);
- справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел. рублей).
 Если у спонсора заработная плата менее 600 рублей, то необходимо предоставить выписку с банковского счета (из расчета 65 евро на день пребывания).
 
Для студентов:
 -справка из деканата, заверенная печатью либо копия студенческого билета;
- спонсорское письмо;
- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);
- справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел. рублей).
 
 Для пенсионеров:
- копия пенсионное удостоверение;
- справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца (расписана по месяцам).
В случае отсутствия собственных доходов:
- выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания 
ЛИБО
- спонсорское письмо;
- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);
- справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел. рублей).
Если никто не финансирует, выписка с банковского счета (из расчета 65 евро на день пребывания).
 
Для детей до 18 лет:
1. Копия свидетельства о рождении. Обязательно!!!!
1.1 Справка со школы!!!! Обязательно!!!!
2. Если ребенок едет без родителей, необходимо:
- копии паспортов обоих родителей (30-33 стр. + стр. с пропиской);
- нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо, а также разрешение на въезд должно покрыть весь предполагаемый срок пребывания в Испании, включая дополнительный срок 15 дней!
3. Если ребенок едет с родителями  (у которых есть визы):
- копии паспортов обоих родителей (30 -33 стр.);
- копии виз обоих родителей
 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
- Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении).


Стоимость визы:
Для граждан Беларуси - 90 евро
Для граждан России, Украины – 65 евро
Дети до 12 лет - 25 евро
Срок оформления – 7-14 ДНЕЙ

Количество туристов
Взрослых: ?
Детей: ?
Количество ночей:
дата тура с
по
d
Светлана Щёголева
Cпециалист по туризму