Путешествие как жизнь - нельзя отложить на потом...

Польша

Визовая поддержка в Польшу Назад к фильтрам

Оформление польской шенгенской визы через ОДО "Гелена" с любой целью выезда (туризм, закупы, деловая и тд.) возможно в Минске, Гомеле, Могилеве.
ОДО "Гелена" записывает туристов в визовые центры выше перечисленных городов на свободную дату и время, и предоставляет полный комплект документов.
Подача документов осуществляется каждым туристом лично!
Гарантируем наличие свободных мест на самые ближайшие даты.
Для регистрации в визовом центре Вам необходимо предоставить АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ. Все данные могут быть высланы на электронную почту vizy@gelenaminsk.com.
За 3 дня (Минск), за 10 дней (Гомель, Могилев)Вам необходимо предоставить все необходимые документы см. раздел "Документы".

В день записи Вы приходите в визовый центр (Минск) не позднее, чем за 10 минут до назначеннго времени, по адресу: ул.Бобруйская, 6 (ТЦ "Галилео", пятый этаж). Вас встретит представитель компании "Гелена"и проводит в визовый центр. Документы в визовые центры Гомеля и Могилева Вы получаете по почте.

Паспорта с визой в визовом центре Вы забираете самостоятельно.

Необходимый список документов:

анкетные данные туриста;
- паспорт (не старше 10 лет, срок действия как минимум 3 месяца с момента окончания поездки, минимум 2 свободные страницы с пометкой «Визы») и его копия (30-33 страницы);
- фото (цветное 3,5х4,5 см (80% лицо), на светлом фоне, давностью не более 6 месяцев);

для работающих:
1) Справка с места работы с указанием должности, стажа работы, заработной платы за последние 6 месяцев (расписанная по месяцам), заверенная печатью и подписью, либо  выписка с банковского счета (без передвижения по счету).

для пенсионеров:
1) Копия пенсионного удостоверения;
2) Справка о размере пенсии за последние 6 месяцев (расписанные помесячно), заверенная печатью и подписью;
Либо в случае отсутствия справки
2.1) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку
2.2) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью
Либо в случае отсутствия справки
2.3) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне
3) Ксерокопия паспорта лица, финансирующего поездку
4) Ксерокопия документа, подтверждающего родство. (Мать, отец, сын, дочь, жена, муж)
Либо в случае отсутствия спонсора
5) Выписка с банковского счёта на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

для индивидуальных предпринимателей:
1) Копию свидетельства о регистрации (оригинал необходимо иметь с собой во время подачи документов в визовом центре);
2) Документы, подтверждающие наличие достаточного количества финансовых средств для путешествия (выписка с банковского счета)

 для учащихся и студентов:
1) Справка с места учебы
2) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку. В случае, если спонсором выступает один из родителей, необходимо предоставить копию его паспорта стр. 31, 32, 33), и свидетельство о рождении, как доказательство Вашего родства.
3) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью
Либо в случае отсутствия справки
3.1) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

Для несовершеннолетних:
1) Справка с места учебы
2) Нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка за границу (независимо от того с кем путешествует ребенок). 

3) Ксерокопия свидетельства о рождении
3) Ксерокопия паспорта второго родителя
4) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью
Либо в случае отсутствия справки
5) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне.

 

Дата Выезда SNGL ? DBL ? Валюта: бел. руб.

Необходимый список документов:

анкетные данные туриста;
- паспорт (не старше 10 лет, срок действия как минимум 3 месяца с момента окончания поездки, минимум 2 свободные страницы с пометкой «Визы») и его копия (30-33 страницы);
- фото (цветное 3,5х4,5 см (80% лицо), на светлом фоне, давностью не более 6 месяцев);

для работающих:
1) Справка с места работы с указанием должности, стажа работы, заработной платы за последние 6 месяцев (расписанная по месяцам), заверенная печатью и подписью, либо  выписка с банковского счета (без передвижения по счету).

для пенсионеров:
1) Копия пенсионного удостоверения;
2) Справка о размере пенсии за последние 6 месяцев (расписанные помесячно), заверенная печатью и подписью;
Либо в случае отсутствия справки
2.1) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку
2.2) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью
Либо в случае отсутствия справки
2.3) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне
3) Ксерокопия паспорта лица, финансирующего поездку
4) Ксерокопия документа, подтверждающего родство. (Мать, отец, сын, дочь, жена, муж)
Либо в случае отсутствия спонсора
5) Выписка с банковского счёта на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

для индивидуальных предпринимателей:
1) Копию свидетельства о регистрации (оригинал необходимо иметь с собой во время подачи документов в визовом центре);
2) Документы, подтверждающие наличие достаточного количества финансовых средств для путешествия (выписка с банковского счета)

 для учащихся и студентов:
1) Справка с места учебы
2) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку. В случае, если спонсором выступает один из родителей, необходимо предоставить копию его паспорта стр. 31, 32, 33), и свидетельство о рождении, как доказательство Вашего родства.
3) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью
Либо в случае отсутствия справки
3.1) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне

Для несовершеннолетних:
1) Справка с места учебы
2) Нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка за границу (независимо от того с кем путешествует ребенок). 

3) Ксерокопия свидетельства о рождении
3) Ксерокопия паспорта второго родителя
4) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью
Либо в случае отсутствия справки
5) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне.

 

Количество туристов
Взрослых: ?
Детей: ?
Количество ночей:
дата тура с
по
d
Елена Тарасевич
Cпециалист по визовому обеспечению