Путешествие как жизнь - нельзя отложить на потом...
1 день:  18.00- выезд из Минска. Транзит по территории Беларуси, Польши. Ночной переезд. 
 
2 день: Прибытие в Краков. Пешеходная экскурсия по Старому городу (входящему в список Всемирного наследия ЮНЕСКО): Королевский замок на Вавеле,  место коронации польских королей - Кафедральный собор, торговые ряды Сукеницы; один из старейших и престижнейших учебных заведений Европы - Ягеллонский университет, а также Мариацкий костел с алтарем Вита Ствоша. Заселение в отель. (после 14:00 ч.).

В свободное время рекомендуем самостоятельно посетить:
•  музей «Подземелья Рыночной Площади в Кракове». Особенность этого археологического музея в новациях – несколько десятков мультимедийных экранов, около 600 реконструкций в 3D, 13 голографических фильмов, представляющих историю Кракова, а также звуковые и визуальные эффекты, переносящие посетителей вглубь веков.
•  музей  соли в Величке (пригород Кракова – 20 мин. на общ. транспорте от центра, последний вход с русскоговорящим гидом – 16:10, вх. билет от 23 €/чел.) Королевские соляные шахты – уникальный подземный музей, входящий в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это целый подземный семиэтажный город общей глубиной 320 метров, состоящий из многочисленных шахт, где на протяжении столетий велась добыча соли.
•  мультибрендовый торговый центр «Краковская галерея» (более 200 магазинов, рестораны, супермаркет,  обменные пункты, детская зона).
Ночлег.

3 день: Свободное время. Для желающих за доплату организуется пешеходная экскурсия по еврейскому кварталу «Казимеж» (около 1,5 ч., не менее 10 человек, 10 €/чел.). Экскурсия посвящена истории и традициям еврейского народа с момента их появления в Кракове, укладу их жизни, трагическим страницам Второй мировой войны, истории фабрики Шиндлера (места съёмок фильма Стивена Спилберга «Список Шиндлера»), знаменитым выходцам и современной жизни еврейской общины.

Отправление в Варшаву. По приезду - пешеходная экскурсия по Старому городу: во время прогулки по улочкам Старого и Нового города Вы увидите великолепно восстановленную в 1944 г. Замковую площадь с колонной короля Сигизмунда, созданной итальянскими скульпторами в сер. XVII в., величественный Королевский дворец, где хранятся полотна Рембрандта и урна с прахом Тадеуша Костюшки, главный католический храм Варшавы – кафедральный собор Св. Яна, рыночную площадь со знаменитой статуей Варшавской русалки, а также прекрасный классицистический костел Девы Марии.  
Свободное время.
Отъезд в Минск.

 

 
4 день: Прибытие в Минск в первой половине дня.

Стоимость тура:

95 евро + 50 BYN

В стоимость входит:

    проезд автобусом; 
    1 ночлег в отеле;
    1 завтрак шведский стол;
    2 экскурсии; 

 

Дополнительно оплачивается:

    медицинская страховка;
    экскурсии за доплату по программе;
    доплата за одноместный номер – 20 €; 
    виза (Шенген). Подача самостоятельно туристом  через визовые центры. Возможен многократный Шенген (пакет документов для открытия визы предоставляем);

 

 

 
Дата Выезда SNGL ? DBL ? Валюта: бел. руб.
29 Март 2019 275
+ тур услуга 50
227
+ тур услуга 50
Забронировать
12 Апрель 2019 275
+ тур услуга 50
227
+ тур услуга 50
Забронировать
6 Май 2019 275
+ тур услуга 50
227
+ тур услуга 50
Забронировать
31 Май 2019 275
+ тур услуга 50
227
+ тур услуга 50
Забронировать
28 Июнь 2019 275
+ тур услуга 50
227
+ тур услуга 50
Забронировать
19 Июль 2019 275
+ тур услуга 50
227
+ тур услуга 50
Забронировать
9 Август 2019 275
+ тур услуга 50
227
+ тур услуга 50
Забронировать
23 Август 2019 275
+ тур услуга 50
227
+ тур услуга 50
Забронировать
13 Сентябрь 2019 275
+ тур услуга 50
227
+ тур услуга 50
Забронировать

Действительно со 02 января 2019 г.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОДАЧИ НА ВИЗУ В ПОЛЬСКОМ ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ

  • актуальная, цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см (белый фон, 80% лица, без очков);
  • паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 свободных (чистых) страниц, предназначенных для виз;
  • копия шенгенских и национальных виз, выданных государствами-членами Шенгенской зоны за последние 3 года, если их нет в действующем паспорте;
  • копия страниц паспорта со штампами въездов и выездов последней шенгенской или национальной визы, выданной государствами-членами Шенгенской зоны, если их нет в действующем паспорте;
  • полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения, на сумму не менее 30 000 евро, покрывающий все расходы, которые могут возникнуть в связи с вынужденным возвращением по медицинским показаниям, требующим срочной медицинской помощи, в связи со срочной госпитализацией или смертью во время пребывания в стране Шенгенского соглашения. 

Заявители, относящиеся к нижеперечисленным категориям граждан, предоставляют следующие документы:

Работающие:

  • актуальная справка с места работы (на фирменном бланке со всеми реквизитами) с указанием должности, трудового стажа и заработной платы за 3-6 последних месяцев;

Индивидуальные предприниматели:

  • свидетельство о регистрации ИП; 
  • последняя налоговая декларация; 
  • актуальная, выданная банком, справка o состоянии счета или копия действующей кредитной карты со справкой из банка о доступных к использованию денежных средств;

Пенсионеры:

  • справка из собеса о размере получаемой пенсии за 6 месяцев 
  • пенсионное удостоверение; 

Студенты:

  • справка из деканата о том, что турист является студентом данного ВУЗа;
  • спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку + его документы (копия паспорта, справка с работы/выписка из банка) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.);

или

  • актуальная , выданная банком, справка o состоянии счета или копия действующей кредитной карты со справкой из банка о доступных к использованию денежных средств;

Школьники:

  • справка с места учёбы;
  • спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку + его документы (копия паспорта, справка с работы/выписка из банка) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.);

Безработные:

  • документы, подтверждающие связь с Беларусью (напр. свидетельство о заключении брака; свидетельство о рождении ребенка, проживающего в Беларуси; свидетельство о смерти близких родственников или напр. документы, подтверждающие наличие недвижимости на территории Беларуси и т.д.); 
  • копия страниц трудовой книжки (оригинал для ознакомления) с персональными данными и сведениями, касающимися трудоустройства в течение трех лет – если заявитель работал;
  • спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку + его документы (копия паспорта, справка с работы/выписка из банка) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.);

Или

  • актуальная, выданная банком, справка o состоянии счета или копия действующей кредитной карты со справкой из банка о доступных к использованию денежных средств;

Несовершеннолетние:

  • свидетельство о рождении;
  • нотариально заверенное согласие родителя или законного опекуна, который не подписывал визовую анкету на выезд несовершеннолетнего гражданина из Беларуси (оригинал и копия). В случае присутствия обоих родителей/законных опекунов при подаче заявления на визу для несовершеннолетнего гражданина нотариально заверенное согласие на выезд за границу не требуется.; 
  • если несовершеннолетний путешествует без родителей, например, со школьной группой – нотариально оформленное согласие обоих родителей на выезд несовершеннолетнего из Беларуси;
  • если несовершеннолетний имеет только одного опекуна, следует представить соответствующий документ (постановление суда об единоличной опеке над ребёнком, свидетельство о смерти или иной документ); - несовершеннолетние, путешествующие с родителями, должны представить копию действительных виз родителей.
Количество туристов
Взрослых: ?
Детей: ?
Количество ночей:
дата тура с
по
d
Наталья Василевская
Зам. директора
от 227 бел. руб.