Путешествие как жизнь - нельзя отложить на потом...
Горнолыжная гостиница "Милана", Карачаева-Черкессия, курорт Домбай Назад в блог
2022-10-25
Наталья Валентиновна Кактыш
Директор

Горнолыжная гостиница "Милана", Карачаево-Черкессия, курортный поселок Домбай.

Гостиница  «Милана» расположена в самом центре курортного поселка Домбай, на высоте 1650 метров над уровнем моря, в окружении трех горных рек Аманауз, Домбай - Ульген, Алибек, рядом с вантовым мостом у подножия склона горы Мусса-Ачитара.
Ближайшая канатная дорога к отелю - маятниковая КД Домбая, всего в 20-ти метрах. 
Номера:
номерной фонд гостиницы начинается со второго этажа. Все номера гостиницы оснащены: кроватями, прикроватными тумбочками, столами, стульями, шкафами/гардеробные, телевизорами с плоскими экранами, кабельное ТВ, вешалками для одежды, розетки. Санузел: душевая кабина/ванна, туалет, раковина, туалетные принадлежности.
Фен можно взять на reseption. Уборка номера по запросу, смена полотенец 1 раз в 4 дня.
Инфраструктура гостиницы:
гостиница представлена одним главным 5-ти этажным корпусом. На первом этаже расположено кафе - столовая с домашним питанием. Здесь можно прекрасно позавтракать. поужинать и пообедать.
В гостинице есть место для хранения лыж и сноубордов. Пункт проката горнолыжного снаряжения.
На территории горнолыжной гостиницы «Милана» в фойе имеется Wi-Fi интернет, в шаговой доступности от гостиницы расположены местные рынки, предлагающие приобрести продукцию собственного производства. В основном это горный чай, мед, сыры, мясо, колбаса, авторские предметы одежды, связанные в ручную. Множество ресторанов и кафе курорта, предложат Вам истинно горские деликатесы. Самые популярные  У Зули, Кафе Кристалл и Пихтовый мыс. Гостиница «Милана» предлагает заказ экскурсий, в том числе на джипах, автобусах и др.

 

 

Назад в блог
📞